Кто-нибудь может посоветовать маленькую стиралку-автомат, чтобы не ломалась беспрерывно и не стоила, как самолёт? Нужно для студентов, не могу сориентироваться.
Добавлено: Ср Сен 20, 2017 18:17 Re: Re: Стиральная машинка
SvetikKSSS писал(а):
Tane4ka0709 писал(а):
я загорелось машинкой с маленькой дверцей, куда можно во время стирки докладывать белье, как в посудомойку жду когда она подешевеет, надеюсь это случится в ближайшие года два а то вечно все комнаты обойду и все равно что-нибудь пропускаю
у нас такая функция есть в боше, там нет маленькой дверки, но пока вода не набралась до определённого уровня, можно открыть дверь и добавить забытую вещь. Когда выбирали машинку, я тоже на такие смотрела, но мне кажется, эти дверки будут ломаться, особенно, если в доме дети)))
У нас тоже Бош, есть такая функция, очень удобно, подтверждаю.
Мне вообще нравится Бош, она у меня недавна, а до этого была Аристон. Или Аристончик мой старый стал, или это в сравнении познается. но Бош стирает гораздо лучше
Добавлено: Чт Сен 28, 2017 23:08 Re: Re: Стиральная машинка
мне кажется наша машинка LG нифига не отстирывает, мне приходится все пятна застирывать или замачивать в отбеливателе, иначе они не отстирываются, я слушаю людей и они не парятся, закинули в стиралку, достали и повешали, а я столько отбеливателя каждый раз при стирке трачу и на замачивание время теряю
Tane4ka0709 Ясно Солнышко
ну может пятна пятнам рознь. Я перед стиркой брызгаю на пятна пятновыводителем Ваниш, очень хорошо помогает, и цвет "не съедает"
TSТатьяна
Пока удавалось только асом вывести пятна и только с белого. Моя машинка действительно стирает плохо, с любым порошком и пятновыводителем. Как-то застирывает вещи. "Малютка" и то лучше справлялась, чем автомат. Но наши объемы стоять на малютке наяривать не вариант. Так что приходится смириться, что из парадной вещь в домашнюю превращается намного быстрее именно из-за качества стирки. Хотя Ваниш я только раз пробовала, может мне плохой достался? Вообще пятно не тронул.
Если вещи без непонятных трудновыводимых пятен, то я стала стирать строго на 30 градусах или вообще если нет сильных загрязнений на режиме Ручная стирка. Мне кажется, так меньше застирывается одежда. Может только кажется))
Тоже предпочитаю низкие температуры для не заляпанного и короткий режим.
А вообще мой страшный сон это бесчисленные детские белые носки. Их ничто не берёт и не делает обратно белыми
по мне так машинки они вообще не стирают, а просто все равномерно перемешивают, а стирает порошок со всякими энзимами. Никогда ничего не замачиваю и не отбеливаю.
Если вещи без непонятных трудновыводимых пятен, то я стала стирать строго на 30 градусах или вообще если нет сильных загрязнений на режиме Ручная стирка. Мне кажется, так меньше застирывается одежда. Может только кажется))
А я еще и жидкое средство, типа Ласки использую. Тогда вещи долго как новые
по мне так машинки они вообще не стирают, а просто все равномерно перемешивают, а стирает порошок со всякими энзимами. Никогда ничего не замачиваю и не отбеливаю.
+++++!!!
Мама моя, помню, возмущалась раньше, что нифига постельное не отстирывается, не нравилось ей... А мне не нравиться стирать руками!!! И моя спина, руки и время мне дороже "как-то не так" отстиранного белья.
Я, наоборот, постельное и полотенца ставлю на 95°, да и рубашки тоже периодически стираю при более высокой Т, чем положено...
А вода у нас очень хорошая! Мягкая!!! Вот из труб "всяка бяка" идет, это да... Из скважины всегда почти вода жесткая, да и состав бывает такой, что ею можно и без порошка стирать...
Цветное постельное, толстовки, джинсы там всякие я тоже стираю как стирается, не замачиваю и особенно не заморачиваюсь. Трудно когда что-то должно быть однозначно белым или ещё хуже светлым но не белым ("белизной" не отделаешься) - школьная блузка, колготки, такое вот. А машинка не сделает его светлым/белым ни с каким средством. Ну или я это средство пока не нашла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки