Добавлено: Чт Окт 06, 2016 23:35 Re: можно вопрос..
Дягилева
а почему вы не написали как все было?
вы сегодня Чт Окт 06, 2016 18:15
написали что вам не хватает денег на карте и попросили сдать меньше чем сумма указанная в сверке, я вам разрешила, (хотя сбор был 1.10)
т.е я вам пошла на встречу
Чт Окт 06, 2016 18:49
вы мне сказали спасибо и перевели деньги
через полчаса вы сказали, что оказывается ошиблись и уже перевели
и чтоб я вам перевела обратно (кстати сдались 2.10 в 22 часа-) заказала выписку искала первую сумму
я вам ответила в лс, что переведу сегодня после 23 часов, т.к сейчас я не дома, и сбербанка в телефоне нет
вот сейчас приехала домой, нашла вашу сумму и перевела сегодняшнюю сумму, поэтому ваши посты мне не понятны.
Зарегистрирован: 16.10.2011 Сообщения: 6744 Откуда: Левый берег, Маяк
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 21:27 Re: Re: можно вопрос..
Вроде такое хорошее дело придумали как переброс, НО........ По началу все было замечательно, сегодня раздача, завтра уехали перебросы. Теперь ждешь ждешь, захотели привезли, захотели не влезло в машину.... Вчера должна была быть раздача нескольких моих сп, пришли сегодня, а машина не приехала ни в понедельник, ни вчера, ни сегодня. УЗ должны были об этом догадаться и не идти по морозу.... Перед новым годом вообще теперь бардак, заказов много и ответ один не влезло и тд. Если есть необходимость перед праздниками может стоит еще одну машину нанять, одна явно не справляется...
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 21:31 Re: Re: можно вопрос..
Аленушка73, работаем над этим. Форсмажор некоторый случился в понедельник. Сегодня довезли Ватутина и Туполева. Завтра довозим Апельсин и Арбат. Надеюсь, что больше задержек в перебросах не будет.
Хотя с морозами это непредсказуемо
Приношу свои извинения за задержку перебросов.
В ближайшее время в Моих заказах в СП будет сделано извещение прибытия грузов в центр выдачи.
Зарегистрирован: 29.11.2010 Сообщения: 3209 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 18:42 Re: Re: можно вопрос..
Здравствуйте у меня такой вопрос,почему сейчас орги не пишут свои телефоны в сп?Если ,что то крайне необходимо спросить прям вот сейчас,а нет нужно написать в лс и ждать потом еще переписываться целый день чтобы разобраться в ситуации.Это по сути их работа и я считаю можно завести отдельный номер чтоб можно было позвонить,раньше же это было!А сейчас ,что за скрытность...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки