Добавлено: Сб Окт 25, 2014 14:40 Re: СП ВЕСНА с R*u*s*l*a*n*d!
Заказывала Комплект для девочки А 32-12 (бол)-очень,очень довольна!!!!Боялась,что пожадничала-заказала большой-доча ростом 117 см.,а костюм взяла 128 см.Но все подошло-запас хороший, подвернули см. по 7-8,но большим не выглядит.Цвет хотела сирень,но не было в наличии,заказали синий-я когда получила была приятно удивлена и обрадована-штаны фиолетовые,а куртка голубая с фиолетовыми вставками-очень красивый.
ОРГу огромное спасибо!!!!!!
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 10:33 Re: СП ВЕСНА с R*u*s*l*a*n*d!
Спасибо! Вчера забрала зимний комбинезон - трансформер для своей маленькой доченьки, наш рост сейчас 67 см. Отличный комбинезон. Все до мелочей продумано. Ножки внизу застегиваются на замочек, очень удобно. Подклад 80% ПлюшМех, 20% Шерсть, на улицу еще не ходили, но по виду теплый.
Цвет у костюма очень яркий, красивый даже не ожидала что будет такая красивая расцветка. Заказывала розовый.
И очень классно, что весной отстегнем подклад зимний и еще погуляем, думаю что и на осень хватит.
Еще раз спасибо!
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 23:33 Re: СП ВЕСНА с R*u*s*l*a*n*d!
Спасибо большое за закупку. Костюм зимний я брала из пристроя, носим - не нарадуемся, вот теперь заказала демисезонный, забрала сегодня - очень-очень довольна сыну тоже понравился, снимать после примерки не хотел. Больше всего нравится, что костюмы полноразмерные, идут на размер + хороший запас, хватит, надеюсь, на 2 года Оргу все организовано просто замечательно.
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 13:32 Re: СП ВЕСНА с R*u*s*l*a*n*d!
Юлия, спасибо большое за закупку. Забрали сегодня наш комбезик "Трансформер ""Граффити"" Lapland, очень довольны. Сшит очень хорошо, цвет потрясающий насыщенный голубой, тапатульки застегиваются на пуговицы, только петельку надо уменьшить, чтоб не отстегивались. Сынуле очень идет. На улицу правда еще не ходили, насколько теплый не знаю. Еще раз спасибо оргу
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 21:08 Re: СП ВЕСНА с R*u*s*l*a*n*d!
Получила сегодня костюм и ветровку. Немного переживала, т.к. в отзывах читала, что костюм тонкий. Но в итоге осталась довольна. Костюм не тонкий (прошлый сезон носили кико - он немного тоньше даже). Дочери очень понравился. Описанию соответствует на 100%, абсолютно такой же как на картинке, приятный на ощупь. Ветровка тоже хорошего качества, сшита аккуратно, красивая расцветка. Работа ОРГа отличная.
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 10:25 Re: СП ВЕСНА с R*u*s*l*a*n*d!
_Daria_
И у нас такой же костюмчик, только рост 86. На мой кукле сейчас, как пальто. Так красиво!!!!!!!!!!! А бантик сзади, вообще такая изюминка и ширину регулирует и смотрится великолепно!
На мой взгляд, отличная закупка! У доченьки уже второй костюм с этой СП, очень довольны! Прекрасные костюмы! Яркие, красивые, а Главное очень удобные. Все на своих местах, никаких лишних деталей, только нужные! Подрастем, еще буду заказывать!
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 16:45 Re: СП ВЕСНА с R*u*s*l*a*n*d!
Я брала старшему сыну костюм деми: отличный костюмчик, ждали с тревогой, но порадовались. Для нашего роста 126 см. Размер 122-128 в самый раз. Штаны сели отлично, мы крепенькие и не все штаны нам по ширине хорошо садятся - эти сели замечательно, длина - закрывает полностью пятку ботинка без подворотов. Куртка с подворотом пока, но тонковата, если ветреная погода продувает, необходим жилет или толстая кофта под куртку. Мы потняшки, редко мерзнем. Расцветка яркая, насыщенная, швы ровные, без браковинок, копюшон слишком большой, какбудто от другого размера. Подкладка трикотажик мягенький. Огр молодец, все прошло быстро, четко и качественно. Будем теперь доче заказывать.
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 18:11 Re: СП ВЕСНА с R*u*s*l*a*n*d!
Заказывала летом 2014 года Комплект для мальчика А 40-13 (бол.) размер 104. Наш рост в то время был около 102, но сильно на вырост брать не стали, плюс орг предупредил, что на отворотах еще достаточно длины.
В первую зиму мы относили его на ура, очень теплый, красивый, непродуваемый и ребенку не тяжело носить. Сейчас носим второй сезон и до сих пор манжеты отворачиваю только в сильный ветер, то есть по размеру запас приличный, хотя сейчас сын уже 108 см.
На второй год эксплуатации (активной) что я выявила из недостатков: мембранная ткань у меня плохо выстирывается именно на этой куртке (с дорогими марками таких проблем нет) и у нас полетел замок (хлипковатые собачки);и комбенезон на коленях протерся на мальчишечьих комбезах, наверно, на всех это самые проблемные точки)) собственно из минусов все. Но он по прежнему теплый и удобный, и мы продолжаем носить его в садик. Думаю, что даже на следующий год куртку еще таскать будем, только окончательно ее в разряд дворовых переведем.
Новый костюм на зиму очень бы хотелось купить здесь, только бы с расцветками не подвел производитель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки