у дочери поздно начали резаться зубки. сначала волновалась, но потом оценила плюсы- спокойно могла кормить грудью и меня не кусали )))
Да уж, вам можно сказать повезло! Помню я эти "зубки" и хитрющие глаза в придачу. А вообще мы покупали прорезыватели из мягкой пластмассы когда десна набухала. И охлаждают от боли и массажируют.
Девочки, подскажите у всех у деток первыми вылезали зубки по центру снизу? У нас там уже месяца два белые полоски и всё, а тут дня три назад вылез зуб следующий сбоку. Пойдем на следующей неделе к врачу спросим. Но уж как то он совсем не в свою очередь выглянул.
Л@Н@
бывает такое. у знакомой также было, только через 2 недели вылезли сразу 2 по центру)
А у моей малышки вылезли в 8мь 2 снизу по центру, а через месяц сразу 4 зуба сверху (плюсом к зубам ОРЗ и ветрянка), ох тяжело было.
При этом десна не набухали, как у многих деток.
Пока ждали похода к врачу, у нас вылезли ещё два зуба сверху и тоже не по цетнру, а сбоку от них. Вообщем теперь наш ребёнок вампирёнок. Вообщим зубы ищим как грибы в лесу, теперь даже не знаю откуда следующий ждать.
Пока ждали похода к врачу, у нас вылезли ещё два зуба сверху и тоже не по цетнру, а сбоку от них. Вообщем теперь наш ребёнок вампирёнок. Вообщим зубы ищим как грибы в лесу, теперь даже не знаю откуда следующий ждать.
У моего сыночка зубы начали давать о себе знать с 4 месяцев, а появился первый зуб только в 11 месяцев. Зато к году у нас как положено весь набор зубов был. Далее все остальные зубы незаметно появлялись.
У нашего сына ровно в 7 месяцев прорезался первый зубик (день в день 16 числа) два дня температура 38 и на этом фоне сопли. Через неделю второй начал резаться и вот только сегодня вылез со вторым температуры не было, но зато понос и бесконечные слюни-слюни-слюни
Ох уж эти зубы!!!
Всем терпения, и родителям и деткам
У нас полезли в шесть первые не было температуры,не было кашля,а соплей хоть отбавляй даже в больницу легли, прям задыхалась три дня и ночи сидя спала.
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 23:23 Re: Режутся зубки
Нашему сыну в 6 мес педиатр заглянула в рот и сказала что зубы будут вот-вот. Стал хуже спать в это время. Всё в рот тянет месяцев с 3-х)) А первый зубчик (нижний) вылез в итоге ровно в 8 мес абсолютно незаметно. Я обрадовалась, размечталась, что все будут так спокойно прорезаться.
Следующим на очереди был верхний - как будто просвечивал через десну, но было видно, что еще надо ему подрасти. И тут началось...сначала понос дней 6-7 (хорошо помогла рисовая кашка))), потом поднялась темпа около 39, нурофеном сбивалась до 37,5 и в таком режиме ровно двое суток. Сын вялый, сонливый и перестал есть мясо(( Как темпа нормализовалась - появилась сыпь!! с утра и к вечеру покрыла все тело(( Тут вызвали врача, она сказала что это усилилась аллергия (у сына атопический дерматит) + потница, из-за того что не купались и малыш потел. говорит как начнете купать - все пройдет. Так и получилось, буквально через пару дней ребенок очистился)) И зуб показался!)
Дней через 5 проклюнулся второй нижний.
Всё это в течение месяца, через 2 дня нам 9 месяцев, лезет второй верхний, сын опять перестал есть мясо) Надеюсь этим все ограничится
Пользовались сначала гелем донтинекс (с 6 месяцев мазали каждый раз, как плохо спал)), не помогал, потому что причина видимо была в другом). Сейчас купили калгель, пожалуй получше действует. Если плачет из-за зубов ночью - мажешь, через пару минут успокаивается и засыпает. В общем, тяжелое это дело-зубки ростить) Как то природа плохо этот механизм продумала...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки