irynka
Автомобиль, год изготовления? Вообще-то, это нормальная ситуация... ЭБУ "тупит" постоянно. Ну не может электронный мозг понять, что в данный момент Вы остановились и больше пока никуда не поедите... У "мозгов" создается впечатление, что была некая пауза перед "драйвом (я предполагаю, что Вы любите "драйвовать"). Вот и готовится бортовой компьютер к "прыжку". Это возможный вариант. Если здесь я не прав, то надо разбираться.....
Я тоже очень надеюсь вместе с Вами.... Но... Нет ничего вечного))) Но вот именно Вы будете ездить без поломок очень долго) Удачит Вам и... не ломайтесь)
мне кажется кто-то из моих подшипников опять завыл)))))))) сколько можно ездить на сломаном? что будет если не менять? (а может все-таки мне кажется - надежда умирает последней )
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 20:23 Re: Автоконсультации
Наталья Владимировна
Все просто - "осушение" подшипника черевато заклиниванием... На самом деле, очень опастно... В лпределенный момент на скорости колесо перестает вращаться (клинит). Авто может стать совершенно неуправляемым. Хотите знать мое мнение - судя по количеству замен и ремонтов, дело вовсе не в качестве запчастей.
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 23:07 Re: Автоконсультации
lancaster
Опять я к вам за советом. Куда обратиться по ремонту крыши авто (мазда фамилия 2001г., седан), на крыше вмятина приличная на район заднего сиденья - упал снег на машину .
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 23:00 Re: Автоконсультации
lancaster
подскажите, где можно купить или заказать молдинг на бампер Тойота-Фанкарго? По разборам ездили - предлагают только бампер в сборе. Весь бампер покупать, мне кажется, смысла нет - из-за небольшой трещины и потерянного куска молдинга... Или я не права? Спасибо!
Добавлено: Чт Май 30, 2013 12:51 Re: Автоконсультации
lancaster, здравствуйте! Пподскажите пожалуйста где можно отремонтировать шланг ГУРа ( вроде нужна сварка ), он протекает. На разборе нет, новый дорого. Машина- мицубиси лансер . Заранее спасибо.
Добавлено: Чт Май 30, 2013 12:52 Re: Автоконсультации
lancaster, здравствуйте! Пподскажите пожалуйста где можно отремонтировать шланг ГУРа ( вроде нужна сварка ), он протекает. На разборе нет, новый дорого. Машина- мицубиси лансер . Заранее спасибо.
КристинаОмск
Здравствуйте. Желтый ангар на объездной дороге. Там шланги даже изготавливают. Но заранее запишитесь на обслуживание и снимите на СТО шланг. Стоимисть порядка 500 - 1000...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно сделать диагностику шумов автомобиля, если, конечно это имеет смысл. Автомобиль Mazda Protege 2000 г. Езжу как в погремушке,аж страшно. Спасибо.
lancaster
здравствуйте, а можете подсказать, почему сигнализация не срабатывает на одну дверь, заднюю? блокируются все двери, кроме одной, поэтому приходится сначала её закрывать изнутри, и только потом ставить машину на сигнализацию. и сколько может стоить устранение этой неполадки?
MashYulua
Здравствуйте. Скорее всего, проблема в "концевике" двери. Конечный выключатель двери не работает. Его основной блок сигнахи и не видит. Профилактика - при открытой "слепой" двери попробуйте машину поставить на охрану. Если спокойно встанет, то он - камень приткновения
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки