Добавлено: Вт Мар 05, 2013 21:15 Re: Кормление превратилось в пытку!
Мышка писал(а):
Девки до сих пор сиськоманьяки, .
У меня доча до сих пор Тити любит. ночью может начать искать титю. раньше ковыряла сосок, потом меня это достало, запрещала. но до сих пор может просто положить руку на титю и так спать.
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 20:30 Re: Кормление превратилось в пытку!
девочки подскажите что делать?нам годик,никогда раьше не кусался,трещин не было,а тут просто со слезами кормлю-ареола воспалилась сильно красная,были трещины,сейчас вроде заживают,но боль при кормлении осталась..и главное он не кусает ведь,может просто зубки стал сжимать...бепантен не очень помогает..чем еще можно помазать??мне как кормить всю ночь(практически висит на груди) так хоть плачь((((
Пиджен крем с ланолином хорошо помогает. У меня тоже были покусы, да такие глубокие, ничего справился. Главное почаще им смазывать и сделать так чтобы грудь дышала, белье оденьте хлопковое. Я кстати этот крем перед кормлением не смывала, он потому что натуральный, безвкусный и без запаха.
Последний раз редактировалось: Рисинка (Вт Сен 30, 2014 22:23), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 23:48 Re: Кормление превратилось в пытку!
Чтобы доченька не щипала грудь во время кормления, я одевала ей на ручку детский носочек. Можно попробовать царапки, но они были к этому возрасту малы.
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 20:35 Re: Кормление превратилось в пытку!
Orange писал(а):
Мышка писал(а):
Девки до сих пор сиськоманьяки, .
У меня доча до сих пор Тити любит. ночью может начать искать титю. раньше ковыряла сосок, потом меня это достало, запрещала. но до сих пор может просто положить руку на титю и так спать.
Хорошо вам, а у меня в четыре с половиной месяца перестал грудь брать, выплевывал и всё. Причем не знаю, совпадение это или нет, но у меня как раз начались критические дни, впервые после родов. У кого-нибудь было такое?
Тоже до слез доводил. Купила в один хорошй день накладки, фирмы pigeon выбрала и намазала мазью. И начала кормить. Давление ощущается, больновато. Но хотя бы трения и сдирания кожи не происходит. К вечеру второго дня уже подзажило и кормила обычным способом.
У меня между первой и второй дочкой был перерывчик небольшой, и с началрм 2 беременности ГВ превратилось в мучение, потому что грудь стала очень чувствительна, но я все равно долго кормила...
У меня та же проблема. Дочке год и три. В последнее время даю грудь и выть хочется от боли. На сосках трещины, мозоли. Зубы режутся - в основном висит на груди, соски заживать не успевают. Хотела лет до 2 кормить. А теперь уже подумываю отучать. Не знаю что делать.
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 18:48 Re: Кормление превратилось в пытку!
Было было, особенно кусалась!( Займите ей руки чем-нибудь, я специально покупала слингобусы, но можно и игрушку сунуть. Я тоже думала не дотерплю и брошу, но больше года продлилось гв)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки