закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа отличная
76%
[ 63 ]
качество товара хорошее, работа орга - хорошая
4%
[ 4 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
8%
[ 7 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
1%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
4%
[ 4 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
1%
[ 1 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
2%
[ 2 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 82
Автор
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 15:52 Re: СП АнимЕ- БОЛЬШИЕ скидки на Бренды!
Спасибо за закупку! Туфли dr. Martens не только в размер, но еще и супер-комфортные, ценник в коробке пятилетней давности(видимо из магазина остался) сразил наповал-4тыс. с хвостиком! а за 600 с небольшим рублей это очень здорово и почти нереально!!!
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 9:14 Re: СП АнимЕ- БОЛЬШИЕ скидки на Бренды!
Напишу свой отзыв по обувной закупке.
Брала 1184.полусапоги, осень, кожа и замша Dr. Martens Размер 39.
Ботинки ооочень сильно маломерят,в реальности размер 37-37,5.Качество как на картинке,но запах от обуви очень сильный,я сомневаюсь что они настоящий бренд.
Оргу спасибо за закупку,мне ботиночки естественно малы,дочка ботиночки будет носить)))
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 16:43 Re: СП АнимЕ- БОЛЬШИЕ скидки на Бренды!
Юлия, СПАСИБО за закупку!
Я брала 11512001.сапоги,осень, кожа, подклад текстиль/кожа.
Сапоги идут в размер, идеально подошли на мою широкую ногу с высоким взъемом, несмотря на то, что даже замок оказался сзади.
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 21:09 Re: СП АнимЕ- БОЛЬШИЕ скидки на Бренды!
Береты очень хорошего качества, заказывала три штуки, 17-097 и 17-117, отлично за такую цену, сели хорошо, в меру глубокие, в меру широкие, по голове хорошо легли ( у меня примерно 57-58 рр), яркие красивые, еще закажу парочку
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 8:02 Re: СП АнимЕ- БОЛЬШИЕ скидки на Бренды!
Заказывала береты-3 шт разные (шерсть, облегченный фетр).Боялась, что за такую цену будут тонкие. Но нет, береты плотные, расцветки хорошие. Заказала еще! Спасибо ОРГу!
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 22:39 Re: СП АнимЕ- БОЛЬШИЕ скидки на Бренды!
Суповарка писал(а):
Nastenish88 писал(а):
единственно расстроило на платье в 3х местах пятна от помады
Это, видимо, потому, что многие вещи сняты прям с витрины в магазине. Мне вот пришли брюки с круглой штукой, которая на кассе пикает. Как теперь снять ума не приложу- придёшь куда-нибудь в магазин просить, сразу же в полицию сообщат...
helgazei писал(а):
мощные магниты дома вряд ли имеются, мы сбивали молотком на изиб крепишь и потихоньку колотишь, как-то так
молотком бесполезно их снимать сама заказывала в сп две сумки и пришли с противокражными магнитами, стукнула ими несколько раз об табурет или об что не жалко и они разлетелись
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 15:20 Re: СП АнимЕ- БОЛЬШИЕ скидки на Бренды!
Kindness
Хочу оставить свой отзыв о закупке "АнимЕ-36. Береты Stig*ler.". сегодня получила свой заказ. Заказывала 2 берета и осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, классные береты, а главное оба мне подошли. Качество отличное и модели очень удачные))))) Вот такие:
этот очень прям понравился))))
здесь, правда сочетание цветов другое пришло, вместо темно-коричневой вставки - белая, но все равно классный)))
Юля, большущее вам спасибо за такую закупку, а особенно если учесть стоимость (170 руб. вместе с ОРГ %) то вообще шикарно)))
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 15:39 Re: СП АнимЕ- БОЛЬШИЕ скидки на Бренды!
Присоединяюсь к предыдущему отзыву.
За такую цену качество беретов обалденное: шерсть настоящая, "не китайская", смотрятся очень хорошо, соответствуют моделям на картинке!
Заказывала береты строки: 4, 23, 30, 145.
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 20:16 Re: СП АнимЕ- БОЛЬШИЕ скидки на Бренды!
Отзывы из закупки косметика JAFRA.
Deesse писал(а):
Kindness
спасибо большое за закупку. пользоваться еще не начала, но просто обалдела от количества и объема продуктов за такие деньги
САшина МАша писал(а):
Попробовала очичающ.кремообр ср-во.мне понравилось-кожу не сушит,очищает хорошо.тоник впитался моментально.и ночной крем тоже впечатлил,кожа оладкая,мягкая и сухая))))
Я довольна)спасибо за закупку!
Зарегистрирован: 23.10.2009 Сообщения: 491 Откуда: Омск, Кировский АО
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 11:08 Re: СП АнимЕ- БОЛЬШИЕ скидки на Бренды!
Kindness
Спасибо большое за береты! брала берет 100% шерсть, облегченный фетр цвет брусника. тонкий легкий берет на весну.
а также 100% шерсть, двойной цвет какао. толстый теплый берет. подойдет даже на зиму. Качество беретов хорошее, пересорта по цвету не было! Закупкой довольна!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки