Калифорния
Даш, ты мои волосы знаешь, тут или пан или пропал, а платье требует к себе полного набора, едрить.................
и у тебя тоже платье есть, разведка донесла)) и костюмов куча))) уж точно выбрать можно
вообще никуда не пойду........ или одену брюки и кофту простую,сделаю хвостик на голове и напьюсь
если что, звони!
это всего лишь вечер! 1 вечер из целой жизни, все равно будешь красивой!
Kindness писал(а):
вот не поверишь, 4 раза читала, прежде чем понять,что именно надо сделать)))
охотно верю, я себе сама часто не понимаю)))
имела в виду, что Оксану надо рассадить)))
она будет за 2мя столами сидеть
Kindness
да вот именно лучше бы, было как в том году, никто бы незнал и все
Kindness
у меня есть девочка знакомая, она не парикмахер конечно..но прически делает..я к ней сама пойду, живет на левом берегу..по деньгам берет не дорого, если нужно напишите мне в личку..я могу пару ее фото с прическами с кинуть в л.с.ну и телефон если заинтересует
Talina
эх.... мою кучу завить...это уже дело отдельное)))
пиши конечно, я все варианты рассматриваю, сейчас и в контакте шарила и в одноклассниках, по честности сказать, вообще никто не понравился(((
у одного никакой целостности, у второго какие то палки ветки тоорчат из причесок, у третьего начес сплошной))
в общем.. депрессуем...
Milashka!!!!!!
пиши))
наталья д
да, я знаю, уже подписала вам одного 7 человека
уже на месте посмотрите, либо сядете 7 за мягкую зону, либо за столом у себя с девочками поменяетесь местами, не стали сами двигать всех.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки