Добавлено: Вт Май 29, 2018 18:23 Re: Re: Пэчворк ;)
Я записалась на курсы, о которых выше Татьяна писала.
Курсы хорошие, очень понятные.
Удовольствие, прямо скажем, недешевое (ткани, инструменты, нож, коврик - как минимум), но после шитья на тамошних машинках возвращаться к картонным шаблончикам и старым галстукам не хочется)
Я пока хожу на "Лоскутную геометрию". Каждый урок 3 часа длится, за него успеваем раскроить и сшить новый блок.
Мне очень нравится, и я уже запланировала, что пойду туда же учиться свободноходовой стежке.
PS Машинки и утюг там просто мечта, конечно.
и Надежда Алексеевна очень спокойный и талантливый педагог, все объяснит, что называется, на пальцах.
Блоки, сшитые на первых трех занятиях. Все-таки шить без предварительного утомительного вырезания шаблонов - нечто волшебное!
На четвертом занятии шили очень интересный блок из треугольников, когда несколько заготовок прошиваются вместе, покажу его позже.
Чем дальше, тем больше мне это нравится
Это, конечно, самое простое, кто 2-3 курс учится, шьют гораздо более сложные вещи, но до них еще надо дорасти
embrace
почему вы так решили?) курсы - 3 часа раз в неделю))) от меня требуется выделить только их и время на дорогу, а вышиваю я по таймеру - 15-30 минут в день
классно
я вспомнила плановое ведение хозяйства
тоже беру на заметку
30 минут вышивка
30 минут вязание
30 минут куколки
30 минут рисование по номерам
и так далее
юмор про джинсы понравился...
я так поняла, что пэчворк это не только новый лоскут...можно из футболок и штор чего нибудь замутить????
embrace
для себя и дома я сочетаю, что есть.
на подарок, конечно же, покупаю новое все.
вот, с курсов приятный бонус - скидка 20% на ткани в их магазине, как раз пойду покупать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки