Предпочитаю обходиться без косметики. А муж, после семи лет брака, заявил - ты бы хоть накрасилась что ли!! Теперь если подложка под ламинат куда нибудь идем вместе стараюсь хоть немного но подкраситься)))
А я не могу без косметики, правда дома всегда без нее хожу, но на улицу обязательно крашусь - чего народ пугать. А муж, наоборот, говорит, что я и накрашенная и не накрашенная - одинаковая. Но как накрашусь, сразу говорит: "У тебя глаза такие большие". Поэтому предпочитаю красится.
Думаю не к чему пытать себя уколами и всякими ботоксами и лепосакциями. главное правильно питаться, пить витаминки и спортом хотя бы иногда заниматься. и не обязательно в зал ходить - дома убралась, с младшим поиграла, старшего отвела в школу, при этом младший подмышкой как нагрузка, чем не спорт
А нормальный уход никто никто не отменял, горячая ванна, кремики всякие и скрабы это чудесно.
А я не могу без косметики, правда дома всегда без нее хожу, но на улицу обязательно крашусь - чего народ пугать. А муж, наоборот, говорит, что я и накрашенная и не накрашенная - одинаковая. Но как накрашусь, сразу говорит: "У тебя глаза такие большие". Поэтому предпочитаю красится.
а я с косметикой не могу- не крашусь вообще, не потому, что правильная такая, а потому что лениво
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 11:51 Re: Re: Красота - это естественно?
Я крашусь не много. Глаза тушью, иногда тени немного наношу. Но мне самой очень нравится выразительные глаза. Муж говорит, что сильно не заметно накрашенная или нет. Но я то вижу!
Не понимаю, в чем суть темы. Красота, конечно, может быть естественной, но тогда давайте перестанем делать эпиляцию, пользоваться расческой и услугами парикмахерских. А то интересно получается, макияж, значит, неестественно, а ноги пойду побрею?
Не понимаю, в чем суть темы. Красота, конечно, может быть естественной, но тогда давайте перестанем делать эпиляцию, пользоваться расческой и услугами парикмахерских. А то интересно получается, макияж, значит, неестественно, а ноги пойду побрею?
И будем не расчесанные, не бритые, через одну красавицы!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки