Добавлено: Ср Сен 07, 2011 11:11 Re: Проблемная кожа или как бороться с этим жирным блеском?
Я советую делать каждый год, а можно и два раза курс поверхностных химических пилингов. В среднем 4-5 один раз в неделю. Мой врач-косметолог подбирает мне состав пилинга в зависимости от состояния кожи и того, что ей необходимо. Делая 2 раза в год, жирный блеск вообще не беспокоит. Кожа чистая, да и омоложение дополнительно ) Главное, чтобы толковый специалист был...
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 9:26 Re: Проблемная кожа или как бороться с этим жирным блеском?
в кл. Иващенко хороший гинеколог - Демьяненко. Шаталова, у нее сейчас своя клиника. Она,т по-моему, гинеколог-эндакринолог. В Евромеде можно поискать хороших специалистов, только по знакомым поспрашивайте. А гастроэнтерологу, к любому. В этом делали главное анализы и правильное лечение.
Меня, в свое время, направляла мой косметолог. Только вот 2 фамилии помню, Вы сходите к косметологу, она вам подскажет.
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 17:13 Re: Проблемная кожа или как бороться с этим жирным блеском?
florida
Девочки, в тему пилингов, кому актуально..
Требуются модели для проведения мастер-классов в учебном центре медицинской компании. Модели нужны для проведения процедур с использованием пилинга.
Химический пилинг– одна из самых популярных и эффективных методик омоложения кожи. Он представляет собой воздействие на кожу различными химическими веществами с целью запустить процессы обновления кожи и замещение старых клеток новыми.
Применяя химические пилинги с целью омоложения кожи можно добиться следующих результатов:
уменьшения глубины морщин, как поверхностных, так и глубоких,
выровнять рельеф кожи, вернуть ей упругость и здоровый цвет,
сократить поры и осветлить пигментные пятна.
Все процедуры проводят квалифицированные специалисты, врачи-косметологи на препаратах,которые широко использут врачи-косметологи нашего города(и не только))
проведение процедур-по себестоимости!!!!!!!!!
Кому нужны подробности пишите в личку.
Добавлено: Вт Май 14, 2013 21:08 Re: Проблемная кожа или как бороться с этим жирным блеском?
VoixDouce писал(а):
Вы мне не поверите, но мне помогло хозяйственное мыло!
а мне помогло натуральное мыло ручной работы, у меня девочка знакомая делает. Правда не в таких масштабах, чтобы советовать ее) Года через 2 после начала использования результат стал очень очевиден. Поначалу помогало не надолго, через полдня начинало лицо жирниться. А сейчас кожа вообще никогда жирная не бывает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки