- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 18 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 18
Автор
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 8:31 Re: СП Р@ДУГ@ осень-зима
номер в таблице СП: 83
название: ВЕСНА-ОСЕНЬ комментарий пользователя: Голубой цвет очень красивый и нарядный, На наш рост 107см, 30 размер с запасом отвороты на 5-7 см. Качество отличное,очень понравился.
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 8:29 Re: СП Р@ДУГ@ осень-зима
Заказали куртку для мальчика №716 (весна-осень). Очень нам понравилась, сын доволен. Качество очень хорошее, тем более за такие деньги, в магазине они стоят 2250р., тут в 2 раза дешевле. На рост 134 заказала 38р-р, т.к. говорили, что большие размеры маломерят и не прогадали, есть запас хороший, рукава аккуратно подгибаются, смотрится хорошо и при этом не смотрится как мешок. Спасибо за СП
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 22:49 Re: СП Р@ДУГ@ осень-зима
Также заказывали куртку 716 и брюки 435 (весна-осень).На рост 145 см заказали 40 р-р. То, что куртка с запасом конечно хорошо. На мой взгляд в ней только два минуса - на рукавах нет ни резинки, ни липучки; высота горловины не закрывает шею ребёнка, следовательно необходим шарф. А вот брюки с огромным запасом. При том что по попе они не очень широкие (хотя может это из-за довольно тугой резинки). Длина по внутреннему шву 73 см. Для игры на улицы они конечно хороши, но явно уже не в этом сезоне .
Размеры куртки:
Длина рукова от плеча 60 см
Длина рукова по внутреннему шву 51см
Длина изделия 64см
Ширина изделия 49 см
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 15:13 Re: СП Р@ДУГ@ осень-зима
получили свою весеннюю курточку на мальчика № 725
цвет темно-синий/лайм
очень довольны!! на рост 128 взяли с запасом 36р-р, рукава загнули, попа прикрыта, на пару лет хватит в полне! и по ширине выглядит норм, сейчас удлиненная куртка потом будет покороче!
цвет темно синий очень темный! темнее чем на картинке, лайм приятный.
ребенок доволен!!
а самое главное цена отличная и качество не подкопаться!! очень рада что вовремя увидела закупку!! спасибо оргу!
Зарегистрирован: 02.06.2014 Сообщения: 1000 Откуда: Омск, район кинотеатра Космос
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 23:17 Re: СП Р@ДУГ@ осень-зима
Заказывала модель 618, 34 размер. Качество хорошее, цветовое решение тоже понравилось (кораллово-серый), хотя изначально хотела другой вариант, но не было. Но... нам до него расти придется: на наш рост 124 он нам велик оказался, а так как рукава в принципе отворотов не предусматривают (получается некрасиво как-то), то будем ждать до осени или до весны следующей... Так что это полноразмерная модель однозначно.
Еще заказывала 716 модель 40 размер. Сын сейчас 143, села хорошо, рукава подворачиваются намного, в плечах не узкая и не широкая, расцветка для подростка самое то. Один минус - очень тугие кнопки. Надо будет поискать информацию, как их "расслабить". А то, боюсь, будет тянуть и из ткани вырвет.
Спасибо организатору за закупку!
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 14:17 Re: СП Р@ДУГ@ осень-зима
RIKA
Спасибо за СП!
Заказывали ветровку для мальчика модель 906, цвет синий с оранжевым, размер 26. Наш рост сейчас около 90см, курточка конечно большая, но мы так и ожидали. Сшита очень качественно, материалы классные, внутри флис. Что касается размера с запасом (в нашем случае существенным) - в рукавах флис чуть ниже середины, поэтому их легко можно подвернуть на сколько нужно, и смотрится абсолютно нормально! Также внизу есть шнурочки для утяжки, так что тоже можно будет подрегулировать! В общем носить будем, думаю 2-3 сезона точно! Огромное спасибо, будем заказывать еще демисезонный комплект у вас
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 23:03 Re: СП Р@ДУГ@ осень-зима
Заказывала полукомбинезон осенний на девочку ростом 106 см. размер 30, пришел без пересорта, тот цвет, который и хотела. Идет в размер, сейчас отвороты большеваты, но носить можно, на рост 110 будет идеально.
Оргу
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 18:34 Re: СП Р@ДУГ@ осень-зима
Сегодня получила ветровку (модель 909)для сына. Очень порадовало качество, модель очень удобная! Вещь идет в размер, сыну подошла идеально!
Спасибо организатору, впервые мне по закупке лично позвонили и мы обсудили замену
Обязательно буду заказывать костюм на осень!))) Спасибо еще раз!!!
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 10:52 Re: СП Р@ДУГ@ осень-зима
Забрали заказ. Заказывали Комплект №723 мальчик осень/весна цвет бирюза\серо-синий 32 размер. Костюм очень классный. Соотвествует размеру. Все простроченно качественно. Большое спасибо от меня и от сына.
Прикрепленные файлы
Последний раз редактировалось: spec55 (Пн Сен 26, 2016 9:30), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 11:05 Re: СП Р@ДУГ@ осень-зима
Заказывали осень-весна конверт для малыша. Очень интересно и качественно сшит. Рекомендую. Фото не передает его красоты и удобства. Можно делать штанишками. На рукавах подгибка,чтоб закрыть ручки. 2 замка-молнии,чтоб удобно одевать малыша. В центре кармашек для пустышки ) Цвет у нас темно-голубой с бирюзой. Размер соответствует. Фото кликабельно
Удачных покупок! Оргу спасибо большое за работу!
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 12:37 Re: СП Р@ДУГ@ осень-зима
Заказывала куртку для девочки №612 (весна-осень) и Полукомбинезон для девочки №439(весна-осень размеры 28.
На рост 104 курточка очень хорошо села, подгибы на рукавах см 4-5, а вот с полукомбинезоном беда. Дочь у меня очень худенькая, но там настолько резинка тугая, что на груди я не смогла застегнуть замочек((( потом ,конечно, с усилием застегнули, но доча отказалась их больше надевать. Отнесла в ателье, посмотрим что сделают... Пристраивать времени нет, поэтому вот так...
Думала ,если на размер больше бы их взяла, то очень много подгибать бы пришлось.
Заказала Комплект №622 для девочки Runex (весна-осень) цвет бл.бирюза/морская волна 122(30)размер, очень красивый, яркий. По размерности ... дочери 6,5 лет худенькая , рост средний 117 см., рукава у куртки с запасом хорошим на весну и на след. осень думаю хватит, а штаны только только. Такое впечатление что они на размер меньше. Придется к осени докупать к куртке брючки. И костюм на худого ребенка, моей худышке (вес 19 кг) на талии резинка штанов давит, думаю растянется. Костюм ей понравился , будем носить! Оргу спасибо!
Добрый день! Решила заказать куртку для девочки №113. Отзывов по размерности не нашла. Сижу и маюсь что же делать. Дочь ростом 132см и вес 25кг (худая). Хочется, конечно, заказать с небольшим запасиком, чтобы не впритык. Встала на 36р. Если такую модель раньше выкупали, подскажите, пожалуйста, по замерам. Спасибо заранее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки