Добавлено: Вт Янв 25, 2022 4:01 Re: Re: СП КРЕЙТ - ортопедия и коррекция.
Хочу оставить отзыв об ортопедической подущке, до покупки были проблемы с шеей. периодически немела руга, отдавало в плечо, болела голова.. работаю мастером маникюра, наша профессиональная болячка шея и спина. сомневалась, что какая тог подушка решит проблему с болями в шее. Так вот, После того, как стала спать на этой подушке , боли прошли совсем. даже в самый пик работы, на новый год, чуть начинала болеть шея, но после сна, все проходило. видно реально правильная поза сна способствует разгрузке шеи. очень рекомендую к покупке при шейном остеохандрозе. не знаю , как у других. мне очень помогла. но замеры нужно сделать правильно1
Зарегистрирован: 13.07.2013 Сообщения: 61382 Откуда: Левый берег, Солнечный
Добавлено: Вт Июн 07, 2022 22:20 Re: Re: СП КРЕЙТ - ортопедия и коррекция.
ЁКатерина писал(а):
Покупала ЧС2(п)-б Чулки компрессионные кругловязаные для лечения венозной недостаточности и лимфостаза ЧККВ ЦК (пара с силиконом), в 464 строке.
Отличные чулки! На ноге крепко держатся, не сползают, в размер, не вызывают зуда под ними (по крайней мере, у меня). Под одеждой незаметны, даже под облегающиеми брюками. Советую, если.вдруг появилась такая необходимость.
Наталья, большое спасибо за помощь в выборе и за оперативность.
Добавлено: Пт Апр 21, 2023 17:58 Re: Re: СП КРЕЙТ - ортопедия и коррекция.
Очень классная закупка и орг! Рекомендую! Я брала 0403-170/182 Чулки мед.эласт.компрес.лечеб.0403 Hospital (18-21 мм рт.ст./р.170-182), мой размер 5. Размерная сетка очень понятная, как было указано, так и снимала мерки. В итоге размер подошёл идеально! Брала чулки в роддом и после, сейчас ношу. Очень качественный материал, удобные, легко стираются вручную мылом (как указано в инструкции).
Если нужно в роддом, то это идеальные чулки, берите обязательно. Цена адекватная и очень достойная вещь.
Единственное - упаковка совсем чуть-чуть помята, но это не существенно, т.к. на товаре не отразилось. Я довольна и действительно оценила их при ношении. Если необходимо купить мед.товар, то точно здесь!
Спасибо большое за такую полезную закупку
Орг - умница! Благодарю за работу!
Добавлено: Вс Июн 25, 2023 8:15 Re: Re: СП КРЕЙТ - ортопедия и коррекция.
Всем здравствуйте. Хочу поблагодарить Наталью за полезную СП и отметить её отличные организаторские способности. Всеми заказами довольна и пользуюсь.Рекомендую участвовать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки