Помнится,я где-то жаловалась на соседей сверху,что каждый вечер как спать,так начинает что-то кататься по потолку. Долго,громко и беспорядочно как то. И главное совершенно непонятно что за звук! Я думала собака игрушку катает. Оказалось...Это у соседей сверху и наискосок двое малышей близняшек на ходунках бегают перед сном И правильно что в одно время примерно,у детей же режим))) Сейчас без ходунков ходят хорошо и стало тихо по вечерам.
я сама не конфликтный человек, не нравится мне в таком состоянии находится, но 4 года назад пришлось поругаться с соедями, взрослыми людьми, с которыми мы прекрасно знакомы и я выросла у них на глазах. И вроде спокойные люди такие, я никак именно от них не ожидала такой подставы. Суть конфликта была в канарейке, которую они выставляли в подъезд и на ночь не накрывали клетку плотной тканью и поскольку в подъезде всю ночь горит свет, то этот кенер всю ночь нам пели песни. Я по хорошему попросила на ночь птицу убирать в квартиру, на что мне сказали, что птица мешает только мне одной, поэтому им глубоко на это плевать. Птица задыхается в их душной квартире. После этого мой муж подходил к ним несколько раз и в итоге мы пошли к участковому, сказали есть закон, должна быть тишина с 22 до 10 утра, просим ее нам обеспечить. Участковый заставил их птицу заносить на ночь домой После этого с нами они два года не здоровались и не разговаривали. А самое обидное, через месяц они эту птицу обратно сдали в магазин, решили, что она им не нужна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки