Добавлено: Пт Мар 18, 2016 13:20 Re: Посевная 2016
Jessica, замочили на ночь кукурузу перед выездом на дачу, или на даче замочили с утреца в тряочке мокрой..
Посеяли. Я б советовала над лункой бутылку с отрезанным днов поставить (и без крышки)-минипарник, всходит там кукуруза отменно под таким укрытием. Май-непредсказуем по погоде, а она теплолюбивая, а в таком укрытии-парничке ей конфортно
Зарегистрирован: 16.09.2012 Сообщения: 1561 Откуда: Омск , ост. Степная
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 13:39 Re: Посевная 2016
Девочки, хозяюшки-садоводушки! Может кто будет рассаду продавать весной, я бы купила, мне много не надо: помидорки (Черри, на засолку и на еду) и капусту( можно цветную и белокочанную).
И самое главное цветов: петунию (хочу ее в вазоны посадить) и еще какой нибудь красоты!
Если что, имейте меня ввиду !
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 17:29 Re: Посевная 2016
Эсмеральда вот и поговорили, что называется, каждый о своем. Девочки, спасибо за информацию. Теперь буду бить себя по рукам, дабы не торопиться и раньше времени не сеять.
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 13:15 Re: Посевная 2016
Jessica
я базилик сеяла в грунт, ничего, взошел но мне он не понравился, все повырывала.
А по цв. капусте посмотри какая она (ранняя, среднеспелая, позднеспелая). Если ранняя, то можно тоже сразу под укрывной сеять. Если поздняя, тогда уже рассадой.
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 10:42 Re: Посевная 2016
Kiti, сейте перцы
Замочите перед посевом в гумате или каком-нибудь стимуляторе на 3-6 часов.
Вы куда их высаживать будете? в грунт? в парник? в теплицу?
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 17:15 Re: Посевная 2016
девочки, а куда девать семена оставшиеся после посадки? ну например в пакетике 30 семян, я посадила 15 шт. (ну как начинающий предположила что процентов 60-70 взойдет) мне нужно всего 10 шт. чтоб выросло. Можно вскрытым пакетом оставить на след год и как потом это повлияет на всхожесть? У меня если "лишнее" вырастет - рука не поднимется вырвать и выкинуть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки