Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Пт Июн 30, 2017 22:38 Re: Re: Аллергия
У меня вроде бы в юности не наблюдалось ничего такого. Но года в 22 начались первые проявления. Теперь, с каждым годом, все отчетливее период зелени ожидаю, прямо "как праздник какой-то".
Вот и сейчас, казалось бы, - пух пролетел, активного цветения нету уже. Но ведь нет - чес в горле, ушах, глазах (периодически), отечность носа, насморк.
У аллерголога не была. Пью лоратадин, но симптомы снимает через раз.
Надо заняться, сходить к врачу, сдать кровь на аллергены, найти на что реакция а там уже по ситуации поступать. Когда я точно узнала, на что аллергия, жить стало намного проще при соблюдении определенных моментов.
На самом деле, выбросы это или аллергическая реакция на цветение, может сказать только врач, а не тёти на форуме.
не сможет, я думала у меня аллергия на цветение и тд.анализы сдавала и аллергия на кучу компонентов, а по факту оказалось что обострение именно в те дни когда ночью вонь стоит. Отдыхала в Сибе и не было обострения, вернулась в Омск и снова по новой..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки