Добавлено: Ср Дек 29, 2010 0:10 Re: НОВЫЙ ГОД в клубе "СОК"
Gosh
Аркадий, а как оттуда скачать весь альбом скопом, и чтоб фотки потом на компе увеличенные нормально были, а не просто иконки. Я так и не поняла. Каждый раз копирую поштучно..
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 10:12 Re: НОВЫЙ ГОД в клубе "СОК"
Суповарка
весь архив, к сожалению скачать невозможно, даже с FTP, это запрещено правилами сайта, а оригиналы фото можно получить двумя способами:
1 скачивать оригинал по одному;
(ссылка не работает)
2 скачать архив с файлообменника (в этом году это невозможно, скорости у нета нет, римский легионер постарался ) а вот в следующем, так в первые дни после отхода (примерно числа 11 )
Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 2437 Откуда: Омск, Центральный
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 21:59 Re: НОВЫЙ ГОД в клубе "СОК"
Суповарка писал(а):
Огромное спасибо девушке, которая взяла на себя музыкальное сопровождение.
и Вам спасибо за праздник и комплименты)))
Gosh писал(а):
Вами жданные фото ТУТ
я что ли безрукая но почему-то у меня выдает: "файл не найден" - а так хочется фото посмотреть, ну и закачать, конечно. может я что-то не то делаю? я первый раз, помогите!
Зарегистрирован: 07.02.2010 Сообщения: 1654 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 11:38 Re: НОВЫЙ ГОД в клубе "СОК"
Девочки с сервером сайта проблемы, ведуться востановительные работы, если они не востановят, то через некоторое время мы зальем фото через другой сайт. Все фото которые я на омскмаму заливала все пропали. Потерпите немного.
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 18:36 Re: НОВЫЙ ГОД в клубе "СОК"
Вкусный мимоза салат: Ингредиенты:
Рыба консервированная — 1 банка;
Морковь — 2 шт;
Картофель — 4 шт;
Яйцо — 4 шт;
Лук порей — 2 шт;
Майонез — по вкусу;
Соль — по вкусу;
Приготовление:
1. Приготовьте ингредиенты.
2. Сначала отварите картошку, морковь и яйца.
3. Остудите и очистите овощи и яйца.
4. Вилкой разомните рыбу. Если у вас рыба в воде, а не в масле, то можно добавить 1 ст.л. оливкового масла.
5. На дно блюда выложите первый слой - рыбу. Смажьте небольшим количеством майонеза.
6. Отделите белки от желтков.
7. На слой рыбы натрите на мелкой терке белок.
8. Смажьте его майонезом.
9. Следующий слой - морковь. Натрите на мелкой терке и смажьте майонезом. Посолите.
10. Следующий слой - мелко нарезанный лук. Также можно использовать зеленый лук.
11. Лук не смазывайте майонезом, а натрите на мелкой терке следующий слой - картошку. Смажьте майонезом и посолите.
12. Далее последний слой - желток. Также натрите его на мелкой терке, майонезом не смазывайте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки