Добавлено: Чт Июл 06, 2017 22:49 Re: Re: Впервые на море
Ленка писал(а):
А просто цинк.паста не подойдет?))))
вот не знаю. в принципе,там те же аптеки что и у нас. понадобится-купите. мы ездили с тремя детьми и только у моей младшей дочери была эта жуткая сыпь,от которой ничего не помогало. Хозяйка принесла этот крем и рассказала,что она со своим ребенком только им и спасается. Я больше ничего и не пробовала,раз это отлично помогло)
Добавлено: Пт Июл 07, 2017 12:14 Re: Re: Впервые на море
matanya
а сыпь такая мелкая, розовая, много и сильно чешется? у нас у мелкого этим летом такая беда, сначала подумала на аллергию, педиатр сказала, что на раздражение больше похоже
Добавлено: Пт Июл 07, 2017 20:22 Re: Re: Впервые на море
веточка
да-да. похожа на потницу,но места какие-то нетипичные для потницы(лицо,шея,грудь) и никакие гигиенические процедуры не помогают. а крем под подгузник помогает
вот такая ерунда:
нигде,кроме Краснодарского края,такого не было у моего ребенка,хотя бывали и в местах пожарче. специфическая какая-то черноморская аллергия)))) Повторюсь еще раз,это далеко не у всех деток вылазит,так что не надо пугаться заранее.
Добавлено: Пт Июл 07, 2017 21:06 Re: Re: Впервые на море
matanya
а мы и на море не были, всё равно вылезла, первый раз такое за наши четыре года
Тут спрашивали про цинковую мазь простую, я мазала своего, сыпь подсыхает, но и кожа вместе с ней очень сохнет(( теперь детским кремом увлажняемся. А сыпь на пузе все равно еще не прошла полностью, надо попробовать под подгуз крем ваш
Добавлено: Чт Июл 27, 2017 13:45 Re: Re: Впервые на море
Про аллергию - я так поняла, это аллергия на солнце. Без солнца проходит, на солнце вылазит. Чешется жуть. У мужа такая в Египте была, у меня не было. А у меня зато в Анапе в прошлом году вылезла, а у мужа - ничего. Видно у каждого на солнце в разных местах аллергия. А в Омске - ничего.
Добавлено: Пт Авг 25, 2017 14:38 Re: Re: Впервые на море
Девочки, наш отдых ограничился поездкой в Область к моей тете)))
Нас кинули с поездкой на Яровое. Решила больше никому не верить, ни на кого не надеяться и начать снова откладывать деньги на море)))
Добавлено: Сб Авг 26, 2017 13:19 Re: Re: Впервые на море
Я тоже думала, что взяли деньги и кинули, как обманутых туристов. Зато теперь у вас есть часть, осталось подкопить и тогда уже поехать на самом деле на море. На нашем юге никогда не разберут все места.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки