elenaguseva
Да у меня старшая рвала, но не всегда, скорее даже редко. А младшая ничего не рвала, хотя и слушает редко, чаще ей нужно просто животных называть!
Подборка сказок
Сказки один из методов формирования личности,дети очень любят сказки с самого раннего детства,впитывая в себя всё лучшее,что в них есть.Я нашёл в интернете уникальную подборку сказок изданные в советское время с красочными картинками,дети будут в восторге,читать можно онлайн,Делюсь:
Основываясь на личном опыте, советую всем мамам и папам серию книг "Мамины сказки" Н. Ярославцевой. Они отличаются от уже известным нам с детства сказкам, но в то же время несут намного больше полезной информации для наших маленьких половинок. Что позволит им намного лучше сформировать правильные взгляды на жизнь и в будущем облегчит нам (родителям) понимание с детьми. Я считаю, что это очень важно в раннем возрасте заложить ребенку правильные и добрые взгляды на манеру поведения и действия в той или иной ситуации.
Девочки, а я тут наткнулась на серию книг "Понарошкино". Вернее, сначала купила книгу, а потом оказалось, что из 16 штук. У меня старшей 8. Сама с удовольствием читает , а малой 2, слушает и просит читать. Очень им нравится обеим.
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 1:43 Re: Re: Читаем сказки!
Мама рыжика писал(а):
ir1shk@
Спасибо за совет! Почитала в интернете, действительно хорошая книга! Надо купить.
Не за что, рада, что вы тоже так думаете)) Скажу, что не менее интересная у неё и серия книг "Нескучная книжка - сказка+задания". Помимо интересной сказки с красочно оформленными картинками, в конце книги есть задания от автора, выполненные в игровой форме. Думаю любому ребенку понравится проявить свою фантазию и выполнить несложные задания.
Добавлено: Вс Май 06, 2018 12:20 Re: Re: Читаем сказки!
и я часто детям придумывала сказки сама, у детей разница маленькая, сначала с одним читали сказки одни и те же и они мне уже надоели, второму их же читать не хотелось, придумывала сама)))
Kalash
Мой тоже очень любил придуманные сказки. Даже жалею, что не записала их.
Я тоже со старшей целую серию рассказов придумала про кошку Соню и ещё другую про маленького котёнка. А сейчас ну убей вспомнить подробностей не могу. Жаль, что не записала. Дочке очень нравилось!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки