Девочки,срочный хэлп. Приезжает подружка,она обожает черемуховый торт.Хочу сделать ей,да вот не пекла лет 10 уже такой. Дайте проверенный рецептик и какую черемуховую муку лучше брать,помню что они фуфлыжные бывают.
Чудное Чудо
Ир,я спекла по этому рецептику. Классно вышло,все заценили на пятерку с плюсом. Спасибо тебе! И рецептик очень простой.
Черемуху брала в ларьке "мир орехов" и у Тани заказала тоже на следующие торты))) . И чего я раньше не перкла такие? Сама не знаю.
Добавлено: Чт Авг 02, 2018 0:33 Re: Re: Посиделки
matanya
вот я сказала то же самое, быстро и вкусно получается, это мне сестра рецепт дала и в нужную сп отправила
наверное, хорошо будет с вяленой вишней еще, но мои не едят.
дамы, кто-нибудь умеет делать овсяный кисель? типа как медвежонок. искала рецепты. но там какая-то дичь - закваски, брожение, какие-то черствые корочки. думаю, на заводе, где делают кисель медвежонок, никакие корочки не сбраживают. а я страдаю без киселя, у меня зависимость. уже думаю пуститься во все тяжкие и просто сварить овсяную муку на топленом молоке с крахмалом, но не может же быть все так просто!
Chiffa, я в том году делала как то по простому из геркулеса, в интернете взяла рецепт. Но как - не помню. Думаю, что там вообще без заморочек и с мукой овсяной даже проще. Надо попробовать.
Ну так то аутентичный кисель надо сквашивать (потому, говорят, он и "кисель".)
Но можно и попроще. Я варила пару лет назад, рецепт просто в интернете брала, крахмала там точно не было - это более позднее изобретение-упрощение. И никаких корок-замачиваний. Вот на это похоже
Овсяную кашу когда варишь,она как кисель получается. Поэтому,думаю,если сварить овсянку (не геркулес) в мультиварке подольше,то кисель и получится. Только как прроцедить...
У меня другой вопрос. Поделитесь,пожалуйста, адресами частных коптилен,где можно купить свежую копченую рыбу. Наверняка такие есть,а я не знаю...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки