Добавлено: Сб Окт 18, 2008 13:53 Re: Место встречи изменить нельзя?
Булаво4ка
не плачь!мы тоже дома...опять..время то неудобное для нас.....в обед мы спим!)))да и +немного приболели....в след. раз увидемся,тем более я смотрю встречи через 2 недели,ЗДОРОВО!
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 19:32 Re: Место встречи изменить нельзя?
Булаво4ка писал(а):
блин... вот ворона, проспала встречу........ всю неделю некогда было зайти на ОМ.... Плачу
Булаво4кане переживай,ты не одна тут такая,и я ворона
Я хоть и не часто в болтушках появляюсь,но на встречу хотелось бы сходить. все уже перезнакомились давно....
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 23:41 Re: Место встречи изменить нельзя?
У меня есть 2 предложения, где нам можно собираться и проводить тематические встречи:
1 - это наиболее улачное место - на 4 этаже в ТЦ Триумфе, это центр города, курсирует бесплатный автобус добираться несложно, а главное - большая зона со столиками, рядом располагается детская комната, где по выходным с детишками работают аниматоры
(мы сегодня там были с семьей и мне оч. понра, больше даже, чем на Сытной площади, не шумно, много места, столы можно сдвигать, выбор кафешек на любой вкус и кошелек и детишки рядом в дет комнате)
2. кафе Галерея, что напротив Муз театра, там оч. спокойно и можно договориться о выделении нам отдельной комнаты, единственный минус - нечем занять наших детишек, если их брать на встречу
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 23:49 Re: Место встречи изменить нельзя?
ЮляYnikmo
ОЧ ХОРОШО! А МНЕ ,ВООБЩЕ,Сытная пл.не нравится,как место,ну общепит и общепит,не знаю..не нравится он мне...многолюдно,шум неимоверный от такой толпы,все столы вечно заняты....проходиков почти нет....все открыто...не-не,не люблю,я сытную)))
Последний раз редактировалось: бездна (Сб Окт 25, 2008 23:52), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки