Добавлено: Сб Апр 02, 2011 9:47 Re: МК по изготовлению цветов из ткани 3 апреля в 11.00
Талиса
Наташ, да я смотрела....просто, вдруг что-то еще нужно....а я сейчас сумку собираю, вечером к маме поедем....чтобы потом уже не дергаться и не искать
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 16:58 Re: МК по изготовлению цветов из ткани 3 апреля в 11.00
Я и мой кроха
Лена, Женька будет? А то мои девки так соскучились по Соку, что мы решили полным составом прихать. Я на Мк, Саша за Сему ответственный, а девчонкам просто - поиграть, поесть.
Александра Захарова
Если ты одна, то мы тебя подберем. Мой телефон в подписи.
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 19:37 Re: МК по изготовлению цветов из ткани 3 апреля в 11.00
Девочки, на странице 5 написано, но я готовила материал без цветка с острыми краями, я его на махровом покажу, и украшения берите если у кого есть, там без украшения пойдет. а когда сделаете цветок, фантазия сама подскажет, куда надо бусину, куда бисер, а куда стразы. цвет ниток белый.
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 14:47 Re: МК по изготовлению цветов из ткани 3 апреля в 11.00
Мы уже дома очень-очень рады, что побывали на МК! девушка моя тоже довольна жаль только, что я не успела со всеми познакомиться, в следующий раз будем нашего папу заказывать на попозже
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 15:47 Re: МК по изготовлению цветов из ткани 3 апреля в 11.00
Александра Захарова
Сашенька, спасибо за МК
Очень рада была увидеть знакомые лица
Еще приятнее заводить новые знакомства, все девочки - замечательные, добрые, светлые
Я, честно признаться, была немного ошарашена количеством людей(дичаю ), но шок был приятный
Уже передала мастерство младшей сестре
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки