Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 2:43 Re: Те, кто делают наш праздник ярче. (тамада, клоуны и др.)
Недавно был праздник у моей дочурки, случайно в Яндексе наткнулась на организацию торжеств и праздников "Корифей". Заказала на праздник Клоуна "Тяпу", все очень понравилось. Как поняла позже, это и есть та самая Ирина. Праздник удался, были в восторге все, как взрослые так и дети. У Ирины множество тематик проведения детских праздников,даже есть ростовые куклы, следующий раз хочу попробывать закать. Самое главное это то что она легко нашла подход к детям, даже самые стеснительные на праздники втянулись в игру. Следующий раз буду звать только, Ирину. omskprazdnik точка ру
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 3:11 Re: Те, кто делают наш праздник ярче. (тамада, клоуны и др.)
olgapetrova писал(а):
Недавно был праздник у моей дочурки, случайно в Яндексе наткнулась на организацию торжеств и праздников "Корифей". Заказала на праздник Клоуна "Тяпу", все очень понравилось. Как поняла позже, это и есть та самая Ирина. Праздник удался, были в восторге все, как взрослые так и дети. У Ирины множество тематик проведения детских праздников,даже есть ростовые куклы, следующий раз хочу попробывать закать. Самое главное это то что она легко нашла подход к детям, даже самые стеснительные на праздники втянулись в игру. Следующий раз буду звать только, Ирину. omskprazdnik точка ру
мы как раз ищем хорошего человечка. Заинтриговали такими хорошими отзывами! решили тоже остановиться на Ирине, очень надеюсь, что потом поделюсь хорошими отзывами
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 11:55 Re: Те, кто делают наш праздник ярче. (тамада, клоуны и др.)
мы как раз ищем хорошего человечка. Заинтриговали такими хорошими отзывами! решили тоже остановиться на Ирине, очень надеюсь, что потом поделюсь хорошими отзывами [/quote]
не пожалеете, это точно! попали к ней на праздник, вернее, где она вела. мне очень понравилось!
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 8:39 Re: Те, кто делают наш праздник ярче. (тамада, клоуны и др.)
девочки, а есть тамада или ведущий мне на 2-3 часа нужно только..чтоб провести др в кафе?? будет только родня ,контингент такой, большенство игр за столом должно быть????
Добавлено: Сб Авг 09, 2014 23:30 Re: Те, кто делают наш праздник ярче. (тамада, клоуны и др.)
" Абракадабра" развлекательно - иллюзионное шоу подарит море впечатлений , смеха и радости . Насыщенная программа включает в себя цирковые номера , фокусы , а так же номера с участием животных. В программе любой желающий может принять участие в фокусах , а виновник торжества почувствовать себя настоящим волшебником !!! Звоните 8 965 879 0673 !!!
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 1:14 Re: Те, кто делают наш праздник ярче. (тамада, клоуны и др.)
Darinka писал(а):
мы как раз ищем хорошего человечка. Заинтриговали такими хорошими отзывами! решили тоже остановиться на Ирине, очень надеюсь, что потом поделюсь хорошими отзывами
не пожалеете, это точно! попали к ней на праздник, вернее, где она вела. мне очень понравилось![/quote]
Действительно! все, что здесь писали-это малая часть того, какой замечательный праздник нам сделали! я просто в восторге! хотя было не для моего ребенка, но теперь мы постоянные клиенты! очень здорово!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки