shima
маленькая вообще художница - прямо видно, что пытается что-то осмысленное рисовать. мы даже с мужем внимание специально обратили - явно какие-то ушки-рожки мою если только в школу юного абстракциониста))
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 15:44 Re: XXL мама!
в магазине Мадам, который в континенте, замечательные плащи, пальто и куртки продают. Очень интересные фасоны, хорошая ростовка. Я на свой рост 185 подобрала просто замечательный плащ. Цена пять- шесть тысяч....
к слову про деми одежку. в "ветра нет" купила две куртки (на 11 мкрне). у них есть отдельная вешалка с большими размерами. до 64ого примерно. цена вопроса около 3500р за куртку
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 17:33 Re: XXL мама!
Девоньки! У меня куча пристроя на 56-58 размер, никому не надо, есть вещи одетые 1 раз, все за копейки.
Понятия не имела об этой теме
У меня джинсы есть левайс 1 раз одела в цирк с дочерью и там чуть не потеряла 18 американский размер рост лонг, лучше джинсов у меня не было, сидят обалденно, но мне большие. на ОБ 116-120.
Приезжайте ко мне в гости, я вам все дам померить.
Обошлись в 1 тысячу, отдам за 600 р, раз уж в цирк сносила.
И если кто беременный, у меня джинсы квелле есть обалденные, тоже 56-58 и кофта квелле красная там мало что Б так еще и очень большая 58-60 наверное.
И пальто на синтепоне у меня есть Димма на холодную весну, отдам за 500 р, покупала за 2000, бежевое, длинное.
Я умоляю заберите, такие добротные вещи пропадают, съест ведь моль, а среди моих знакомых все какие-то селедки
Kenga Кристина опередила
девчонки, я тоже с пристроем
Пристрой из СП "Покупки в Германии" орг. Юля Солнечная
замечательный свитерок фирмы
размер 3XL (российский 56-58) мне кажется можно и на 60 мерить.
Цена 400,68+транспортные=500р.
на локтях стильные замшевые заплатки.
девочки, а никто эту марку (сатег) не мерил в магазинах? вроде пишут в планете высокой моды есть.... мне интересно сильно ли отличается цена. а то в сп не скажу чтоб дешево.
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 14:57 Re: XXL мама!
кто в курсе, где можно купить красивые летние платья, длинные, женственных фасонов, на высокий рост и размер 56-58...???????? Цена не имеет принципиального значения
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки