Добавлено: Ср Сен 02, 2015 11:02 Re: Помогите найти Остеопата!!!
Goder55
Собственно, как и у любого доктора, Вы сначала описываете, что Вас беспокоит, по какому поводу пришли на остеопатию, чего хотите получить, какой результат, и затем доктор Вас посмотрит (в данном случае, потрогает в разных местах), сделает диагностику, чтобы определить, где есть перенапряжение мышц или снижение тонуса, или другие проблемы. И затем, на следующей встрече, если будет нужно, сделает сеанс остеопатии - обычно это проводится лежа на кушетке, это довольно мягкая терапия.
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 20:01 Re: Помогите найти Остеопата!!!
Нюсель писал(а):
Ходила вот сюда http://osteo-centr.ru , проблемы была в болях в пояснице и ноге, начала хромать и ходить не могла долго. Делала мрт, показало какие-то протрузии поясничного отдела и 2 грыжи. Когда была на приеме у невролога в своей поликлинике, она мне и посоветовала сюда. Я позвонила, записалась, пришлось неделю подождать своей очереди правда, ну это того стоило. Была всего один раз, минут двадцать, ни боли не щелчков ничего такого не было, просто я чувствовала, что что-то делает с позвоночником руками. После сеанса стало намного легче, а хромать вообще перестала, еще где-то четыре дня я ощущала спину, а на пятый вообще забыла про нее! А до этого у мануалов я тоже была, от боли даже первый сеанс не выдержала!)
Этот центр называется "Здоровый Позвоночник" мне здесь нестабильность в шейном отделе позвоночника убрали, причину моих головных болей!
А когда раньше я обращалась к разным специалистам с этим, то мне назначали мрт (одно за одним), мильгаму и ходить в воротнике шанца, вот и все лечение наших больницах.....
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 12:46 Re: Помогите найти Остеопата!!!
У нас в Омске в Авега-центре работают остеопаты. С детками очень эффективно. А сейчас в марте даже обучение будет по остеопатии. При том обучение не только для профессионалов а и для тех, кто хочет научиться помогать своим близким.
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 15:25 Re: Помогите найти Остеопата!!!
У старшего был сколиоз 17 градусов, стало явно заметно под новый год. Перерыла гору инфы в сети, узнало про и про мануальную терапию и про иглоукалывание, даже читала про волшебные пчелиные укусы, но остановилась на остеопатии. И не капли не пожалела! Ходили к частному доктору, нарадоваться не могу, улучшение на 4 градуса, а это всего за 2 месяца. Будем ходить дальше, главное не забрасывать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки