Добавлено: Вс Июл 02, 2017 23:40 Re: Re: Попугай в доме
у нас был волнистик. Очень нежное создание Говорить не научили, но песни пел красивые и с синичками болтал.
Осенью хотим неразлучника или корелу завести. Красивые они.
Добавлено: Пн Окт 09, 2017 16:34 Re: Re: Попугай в доме
stpekon писал(а):
у нас был волнистик. Очень нежное создание Говорить не научили, но песни пел красивые и с синичками болтал.
Осенью хотим неразлучника или корелу завести. Красивые они.
у нас был волнистый, но к сожалению улетел летом в деревне, дочке родственники отдали неразлучника- это вообще катастрофа, кричит тааааак, что перепонки болят, понимаю что стресс у птички, ну нельзя же так кричать, в общем остался на ПМЖ в деревне.
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5951 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Пн Окт 23, 2017 23:16 Re: Re: Попугай в доме
Не знаю, насчёт волнистиков орущих. Вот когда пара была, да,дама была " в голосе" с рассвета. А по одиночкн- наш только любитель либо в колокольчик долбить, либо " медитировать"- у него игрушка подвесная, он ещё раскачает, она скрипт, он в релаксе. Остановится, он ещё снова раскачает. И так в течении получаса может " медитировать".
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 23:37 Re: Re: Попугай в доме
Сплюшка писал(а):
Не знаю, насчёт волнистиков орущих. Вот когда пара была, да,дама была " в голосе" с рассвета. А по одиночкн- наш только любитель либо в колокольчик долбить, либо " медитировать"- у него игрушка подвесная, он ещё раскачает, она скрипт, он в релаксе. Остановится, он ещё снова раскачает. И так в течении получаса может " медитировать".
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 2459 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова. Viber, WhatsUp, +79136452305
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 13:52 Re: Re: Попугай в доме
а у нас теперь живет самка снегиря. сын нашел - в сугробе валялась. теперь живет в клеточке в шкафу. шипит как змея. дикая совершенно. мы к ней не лезем, так как надеемся, что окрепнет и выпустим через неделю.
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 23:58 Re: Re: Попугай в доме
Chiffa писал(а):
а у нас теперь живет самка снегиря. сын нашел - в сугробе валялась. теперь живет в клеточке в шкафу. шипит как змея. дикая совершенно. мы к ней не лезем, так как надеемся, что окрепнет и выпустим через неделю.
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 2459 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова. Viber, WhatsUp, +79136452305
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 0:06 Re: Re: Попугай в доме
SvetikKSSS
снегирь - зерноядная птица, поэтому даю семечки подсолнечные и тыквенные, тертую морковь (прям видно, хорошо поела), кунжут сырой, еще дала запаренное пшено, завтра канареечное семя куплю и запарю сушеное яблоко. и творог еще завтра дам, специально купила невкусный обезжиренный. и рябины бы нарвать, но я не достаю
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 0:15 Re: Re: Попугай в доме
Chiffa писал(а):
SvetikKSSS
снегирь - зерноядная птица, поэтому даю семечки подсолнечные и тыквенные, тертую морковь (прям видно, хорошо поела), кунжут сырой, еще дала запаренное пшено, завтра канареечное семя куплю и запарю сушеное яблоко. и творог еще завтра дам, специально купила невкусный обезжиренный. и рябины бы нарвать, но я не достаю
Серьёзный подход! Я в детстве воробья маленького домой принесла, подобрала на асфальте. Сначала думала, что разбился, потом смотрю, шевелится. Ни гнезда ни птиц по близости не было, принесла домой. Потом выкармливала, варила кашу, яйца, перетирала, и мелкими шариками в клюв сначала запихивала, потом он сам стал глотать, поила из пипетки, совсем кроха. Когда подрос, сам клюв открывал, я кормила. Потом вывезли его на дачу, выпустили, так он с воробьями улетал, а кушать на крыльцо прилетал и сидел с открытым ртом, все соседи приходили смотреть, как я своего воробья кормлю Когда совсем подрос, улетел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки