- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
83%
[ 64 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
11%
[ 9 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
1%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
3%
[ 3 ]
Всего голосов : 77
Автор
Добавлено: Вс Апр 10, 2016 22:55 Re: СП ВЕСНА с R*u*s*l*a*n*d!
Юля, спасибо за закупку!
Заказывала: КД -3(КД-14-3) Комплект для девочки Ноготки (бол), разм 104. В размер и немного запас. Очень хорошее качество, яркая расцветка, прошит качественно. На зиму буду обязательно заказывать.
Зарегистрирован: 02.06.2014 Сообщения: 995 Откуда: Омск, район кинотеатра Космос
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 21:00 Re: СП ВЕСНА с R*u*s*l*a*n*d!
Сегодня забрали свой заказ: пальто для девочки А 22-14, 134 рост. Очень понравилось. Наш рост сейчас 124 см, так что оно нам чуть ниже колена, отвороты завернуты по максимуму - 7 см, карманы достаточно глубокие, интересная застежка у пояса. А рисунок я только вживую рассмотрела до конца - весь узор сделан как будто из бриллиантиков, очень симпатично смотрится. Пальто легкое, удобное, капюшон большой - на любую шапку нормально будет. В общем, будем носить и радоваться, тем более за такую цену!
Большое спасибо оргу за работу!
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 19:11 Re: СП ВЕСНА с R*u*s*l*a*n*d!
Получила куртку для девочки А 115-15 на 134 размер, все в соответствие с описанием, качество хорошее, дочке подошла, но на полненькую девочку, думаю, было бы маловато. Спасибо за закупку.
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 14:47 Re: СП ВЕСНА с R*u*s*l*a*n*d!
Приобрела комплект для мальчика Пазл (бол.) Lapland КМ-1(КМ-14-1) принт, р. 122, костюм идёт в размер, полукомбенизон с запасом. Очень довольны, качественно, красиво и недорого!
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 17:55 Re: СП ВЕСНА с R*u*s*l*a*n*d!
забрала детский комбез Трансформер КК-14-1 Ромбик Lapland - качество за такую цену очень порадовало!!! посмотрим как будет носиться! спасибо за закупку
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 20:02 Re: Re: СП ВЕСНА с R*u*s*l*a*n*d!
К сожалению фото прикрепить не могу, но отзыв оставлю. Вчера забрала костюм демисезонный Пазл Lapland. Мы безумно довольны!!! Качество просто супер, все швы ровно прошиты, все продумано, подклад отличный, внешний слой очень приятный на ощупь, шея полностью закрывается. Я не ожидала, что за такие деньги получу такое качество.
В реальность намного красивее и ярче костюм, чем на фото в закупке. Единственное, штаны великоваты,брали 104 размер, у сына рост примерно 100, а куртка впритык. [/img]
Добавлено: Пн Окт 10, 2016 15:57 Re: Re: СП ВЕСНА с R*u*s*l*a*n*d!
Сибель
Сегодня забрала Комплект для мальчика А 40-13 однотонный (зимний). Костюм пошит аккуратно, теплый, красивый. Рекомендую! Спасибо Вам огромное за Вашу работу!
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 0:15 Re: Re: СП ВЕСНА с R*u*s*l*a*n*d!
Сегодня получили пуховик зимний А 52-12. Он просто восхитителен, начиная со сладкого ценника!!!! Такой тепленький, мягонький, красивенький!!!! Вместо заявленного белого цвета пришел как на фото, чем обрадовал еще больше, т.к. я уже думала как буду ребенку содержать в чистоте белый пуховик))) Размер 152 с учетом кофты сел прекрасно (обычную одежду, не верхнюю, мы носим 146)!!!
Оргу огромное спасибо!!!!
Отдельное спасибо работникам центра на ул. Молодогвардейской!
А вот и фото какой цвет нам пришел:
один малююююсенький незначительный минусик - мех на капюшоне не отстегивается, но это ерунда!
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 16:44 Re: Re: СП ВЕСНА с R*u*s*l*a*n*d!
Доброго всем дня,заказали куртку: Пальто зимнее для девочки А 56-12 цена по распродаже 1150 (цвет шикарный,яркий, тепленькая,аккуратненькая,на рост 152 взяла 158 размер,для худеньких девочек).Доча очень довольна,спасибо большое Вам.
Добавлено: Вт Янв 31, 2017 14:00 Re: Re: СП ВЕСНА с R*u*s*l*a*n*d!
Девочки я заказывала в прошлых СП Куртку для мальчика А 163-15 на рост 134, у нас рост 128, конечно чуть - чуть большевата, но это не проблема, качество суперское; и пуховик для девочки рост 140 РАСПРОДАЖА! Пальто зимнее для девочки А 56-12, заказывала на рост 158 подошло хорошо(маломерит на размер).
Добавлено: Вт Янв 31, 2017 14:30 Re: Re: СП ВЕСНА с R*u*s*l*a*n*d!
ольга12 писал(а):
Пальто зимнее для девочки А 56-12
Подскажите как внутри пальто? Желательно бы с фото
Написано Подкладка: трикотаж-100% Х/Б Значит не флис, а как футболочка? А воротничок, что к лицу, там та же ткань, что и покрытие? Манжеты трикотажные есть?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки