Добавлено: Ср Мар 22, 2017 18:32 Re: Re: Лепим из пластилина
Astra
В логогруппе дочери детки как-то скооперировались и попытались пожрать поделки из солёного теста. Не понравилось, но один пацанчик даже окаменелое старался жевал
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 19:27 Re: Re: Лепим из пластилина
Ясно Солнышко
ну, ладно, если родители, воспитатели хоть видели, что дети едят, а то я вот и не знала, чего мой ребенок наелся (еще не говорила на тот момент) , делали ренген потом
у нас дочь обожает лепить и рисовать и меня поражает как это до мельчайших деталей все вылепливает, у бабушки жила, вылепили для куклы кучу вещей: пылесос, расческу прям с зубчиками, и т.д. И вещи так похожи все на оригинал
Здравствуйте, мамочки!
Как думаете, насколько большая разница между пластилином который называется восковой и пластилином который называется "мягкий пластилин"?
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 14:32 Re: Re: Лепим из пластилина
maryharut писал(а):
У меня нервы не выдерживают с ней посидеть, рисовать, лепить....
Как это, нервы не выдерживают? Если у ребенка хватает усидчивости, чтобы чем-то таким заниматься творческим, то у вас и подавно должно хватить. Это же ваш ребенок, вы просто обязаны что-то делать вместе с ним, учить его чему-то.
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 14:52 Re: Re: Лепим из пластилина
Узорчик писал(а):
Мы пробовали , пока не выходит только смотрим как другие лепят . А так интересно и сейчас пластилин разный есть все для детей придумали .
Наверное, вы еще маленькие, но ничего, подрастете и все у вас получится. У нас тоже уже столько разного пластилина дома, дочке больше всего нравится из мягкого пластилина лепить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки