Добавлено: Пн Окт 07, 2013 23:44 Re: СП КАЧЕСТВО у ГУД*ви*На!
Оксана( Ронакс), скажите, а у ваших девочек какой ростик? И какой у вас размер костюмов? Я смотрю, курточки им очень даже на вырост получились? Просто я вот хочу своей девулине тоже Марусю заказать, судя по отзывам и замерам уже склоняюсь к 98 размеру на рост 90. (хочу, чтоб очень даже на вырост было, хочется поносить такую красоту подольше, зимы 2-3 хотя бы )
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 23:48 Re: СП КАЧЕСТВО у ГУД*ви*На!
И ещё, девочки, у кого белая Маруся, (Килька, по-моему у вас ), скажите, там верхняя половина курточки реально белая? А то на фото кажется не белый, а серый А мне бы оооочень хотелось белый!
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 9449 Откуда: г.Омск, Левый берег, мкрн. Звездный.
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 0:02 Re: СП КАЧЕСТВО у ГУД*ви*На!
Татьянка@
у очаровательных близняшек рост 90-92 где то писала Оксана
если хотите на 2-3 зимы, то тогда Вам 104 рост надо (Оксана так и брала 104)....но по-моему опыту и мнению, не стоит так ориентироваться, потому как в первую зиму ребенку будет не очень комфортно в чуть большом (куртка то ладно не так страшно, а вот штаны то да, будут большие), а на вторую может и не хватить....
судя по своей старшей дочери в год она вырастает на 8-10 см...так что тут, решать конечно Вам
А на счет цвета, да, белый, и внутри капюшон тоже белый.....
Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 6098 Откуда: Омск, Левый берег 11 микрорайон
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 1:42 Re: СП КАЧЕСТВО у ГУД*ви*На!
Килька
В общем то добавить нечего Вполне исчерпывающий ответ. Спасибо!
Татьянка@
Да, костюмы 104 рост, нам сильно большеваты ( особенно полукомбенизон ), НО я брала не на эту зиму, а на следующую (в эту нам есть что носить), честно сказать, хотела определится с размерной сеткой и если что , то успеть пристроить в сезон Я думаю Вам лучше взять 98 рост, и девочке будет максимально комфортно и на 2 зимы точно хватит , ... но решать конечно Вам
Удачного выбора!
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 15:09 Re: СП КАЧЕСТВО у ГУД*ви*На!
Мой хвастик
1. "СЁМА"
рост 96 см
размер 104
Очень понравился комплект, сшит на 5+, есть светоотражающие полоски. Немного большеват, но я так и хотела....чтобы попа хорошо была закрыта, думаю ,если ребенок худенький, то можно и лучше наверное было бы взять р-р 98, а мой упитанный ...так что нам 104 нормально . Подстежка из овчины на замочке , но в прошлых комбезах другой фирмы мы ее никогдла не использовали...и так тепло было
Цвет: синий ....пришел без пересорта, чему очень рады !
Модель фотографироваться не желал, поэтому ...как получилось
2. КЛИМ
рост 122 см
размер 128
Идут в размер, мы подвернули, но т.к коленки "усилены" они располагаются ниже, но можно не обращать внимание на это ...тем более еще чуть-чуть и ЗИМА.....а к весне и ребенок подрастет.
Штаны отличные, понравились, пришли в синем цвете, не подходят к куртке, ну и ладно.
За СП большое спасибо
Радует цена и качество
(Замеры сделаю чуть позже)
все замеры без подворотов
рукав - 41 см
длина куртки от плеча - 50 см
штаны шаговый - 43 см
Последний раз редактировалось: mamaro (Вт Окт 15, 2013 1:18), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 14:27 Re: СП КАЧЕСТВО у ГУД*ви*На!
Заказывала комплект Тамара, расцветка была не принципиальна абсолютно))) На рост дочки 106-108 см заказала размер 116 (очень хотелось на две зимы).
Забрали сегодня комплект, дочке он даже в упаковке понравился, часть пути она несла его сама)))
Итак, фоточки (фотограф из меня ужасный, извиняйте)
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
На фото не видно, штаны загнуты см на 13-15, но это абсолютно не мешает и выглядит симпатично))) Рукава курточки тоже длинные, но не настолько. Благодаря внутреннему манжетику держаться хорошо, не сползают)))) Так что моя мечта сбылась: на две зимы хватит))) Кстати, расцветка пришла такая
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 16:20 Re: СП КАЧЕСТВО у ГУД*ви*На!
Получили сегодня свою Тамару. Я в восторге. Качество отличное, сам комплект красивый. На рост 116 заказала 122. Небольшой подгиб на рукавах и штанах. Спасибо ОРГу
Зарегистрирован: 30.08.2012 Сообщения: 1086 Откуда: пос. Чкаловский м-н Космический
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 14:12 Re: СП КАЧЕСТВО у ГУД*ви*На!
Заказывала дочке костюм Тамара
(ссылка не работает)
Размер 122, у дочи рост 116, штаны получились с хорошим подгибом, а куртка нет, видимо она у меня длиннорукая, хотя раньше не замечала. Костюм классный, качество на высоте. вот фотки
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 23:21 Re: СП КАЧЕСТВО у ГУД*ви*На!
Мамулена
Лена, или кто-нибудь из девочек, киньте плиз ссылку на последние СП осень-зима, хочу пока прикинуть что было, по размерам и по ценам. А то мои старые СП уже совсем ушли в невидимый архив
Мамулена
Леночка, и можно вопрос Когда планируется следующая закупочка?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки