1. Наталка Полтавка = 3 взрослых + 2 детей - берем стол, раскладные стулья, мангал, решетка и уголь.
2. Tatanita =2, а может 3 взрослых +1 ребенок - берем решетку
3. Ohara 1 взр. + 1 реб. - уголь брать?
4. я и Ликаон - 2 взрослых. ребенок не захотел ехать)) - берем решетку, зонт громадный.
5. olechka83 = я и ребенок - потопаем ножками, поэтому нагружу себя по возможности. плед или спальник, стульчики(если найду), стол(если допру oops ), ну и посуды чуток прихвачу. smile
6. oksanowna + 2 Ребенка.
Мы настроены точно пойти. Только будем в районе 14 часов.
ЮляY, хорошо отдохнули конечно, просто шашлыки ели
А дети и набегались, и накупались, и уделались все как поросята. Не смогла своего отмыть, ноги черные
Обеими руками за постоянные такие выходные на природе с детьми
Я еще сижу, интегралы с параметрами на сходимость исследую (не устала от природы как обычно бывает, а отдохнула от всего и расслабилась реально)
Мы тоже ненадолго забегали в самом начале.Очень было приятно пообщаться, жаль, что не получилось дольше посидеть((
Но успели сделать пару фото)
Так все начиналось...
вот кому спасибо за костер надо сказать))
Добролежа
моя звезда тоже успела ухрюкаться до неузнаваемости))) еще и на уголек наступила, Спасибо Наташе Полтавке за первую помощь
Пока домой шли хромала, как только на другой пикник приехали, нога конечно сразу прошла))
У нас еще воды горячей нет, набегались вчера с тазиками, что бы отмыть этого трубочиста)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки