Здравствуйте, у меня ощущение, что всего.... Ну подвеска точно, двигатель вроде в норме. в салоне тоже шумно, но это, я так понимаю, шумоизоляции нет. Сейчас еще добавилось постукивание при повороте руля - смотрели - сказали рулевая рейка сломана. Подскажите, где ее отремонтировать, если знаете.
lancaster
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста в Тойоте Виллис с двигателем 1zz, ест масло как бык помои, что делать? менять кольца, и резинки всякие или менять машину? Не думала, что в расхваленной Тойоте (движок милионник), с простым движком будут проблемы
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 10:52 Re: Автоконсультации
lancaster посоветуйте, какую машину из Тойот выбрать с учетом отсутствия дойки меня в финансовом плане. А может, и не Тойот...
В приоритете у меня - Ractis. Денег немного. Рактисы, конечно, не очень бюджетные, но на мой взгляд, надежнее тех же Витцов и фарша поболее будет.
КристинаОмск
Спасибо за отклик!Меня смущает,яврик у меня возрастной,да еще до нас побывал у "народных "умельцев,поэтому нужен мастер с опытом работы с такой машинкой.Как у них с этим?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста!! У меня матиз. Заводится, едет... но через какое-то время глохнет... потом не заводится ((( Чек не горит...
Теперь боюсь ехать на СТО, боюсь заглохну где-нить...
Стоит моя бедненькая и я боюсь к ней подойти..
lancaster
Приветствую
Подскажите пожалуйста
У Меня Сузуки свифт 2000 г.в. требует заменя подушка .которая крепит мотор к кузову я так понимаю.Следует выбрать новую подушку или возможно рассмотреть с разбора
Подушка передняя.самая большая
И ещё вопрос где Вы сами покупаете детали и кда посоветуете обратиться?
Спасибо
Добрый день!Очень нужна помощь.Машина Chery Tiggo 2008г.после морозов не заводиться.Аккумулятор зарядили,посмотрели нет искры в свечах,меняли свечи,бронепровода,катушку.В чём может быть причина?Хотели на СТО везти не нашли спереди в машине крюк чтобы прицепить трос.
[quote="mama olya"] Добрый день!Очень нужна помощь.Машина Chery Tiggo 2008г.после морозов не заводиться.Аккумулятор зарядили,посмотрели нет искры в свечах,меняли свечи,бронепровода,катушку.В чём может быть причина?Хотели на СТО везти не нашли спереди в машине крюк чтобы прицепить трос.
цитирую слова мужа, который работает мастером на сто : скорее всего нет синхронизации газораспределительного механизма (ГРМ), либо смотреть датчики расположения коленвала и распредвала, такую причину можно определить с помощью компьютерной диагностики на автосервисе. крюк может располагаться или под бампером или заглушка в бампере, в противном случае он не предусмотрен заводом изготовителем.
надеюсь, мой комментарий вам в помощь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки