Добавлено: Сб Авг 20, 2011 22:16 Re: КиНо кИнО КиНо
Онигара
Мы сходили сегодня на 2D, дочь мечтала, но в итоге полсеанса провозюкалась в кресле, смотрела не очень внимательно, а в зале многие хохотали, даже папы...... Мне фильм понравился, вполне детский, добрый, смурфики милые, есть злой волшебник, но он не страшный, а даже забавный.
Зарегистрирован: 28.05.2011 Сообщения: 1390 Откуда: Центр, Куйбышевский р-н
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 22:15 Re: КиНо кИнО КиНо
Спасибо большое за отзывы мы собрались на смурфов в пятницу идти, а там уже и Винни-пух выходит в прокат, в итоге моя малышня выбрала Пуха, видимо все-таки он им ближе по возрасту .
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 12:04 Re: КиНо кИнО КиНо
Скопирую сюда свой отзы о Винни-пухе, только что сходили:
"Сегодня наконец-то сходили на мульт. Что могу скзаать? наш, с озучкой Леоновым, круче в разы, но если не сравнивать два мультфильма разных времен и культур, то:
в нынешней полнометражке поражает прекрасная прорисовка. Фон - чистый, нежный, акварельный, герои нарисованы аккуратно, без преувеличений и нарочитой грубости (чем изрядно грешит подавляющее большинство современных "мультяшек"). Сюжет - знакомый, разве что охоту на Слонопотама заменили засадой на странного героя "Яскоро". Непонятно, но местами забавно.
В американской версии изрядно смутил безбашенный тигруля и придурковатый филин. Если отстраниться от привязки к героям-игрушкам в комнате Кристофера Робина, то вся эта развеселая компания прекрасно показывает современное общество и разные типы людей :-)
Очень интересный эпизод с омедением всего вокруг - пересказывать это бесполезно, лучше один раз увидеть.
И, да, эпизода с празднованием Дня рождения ослика в этом мультфильме нет. Сова просто нашла хвост, а Винни просто отдал его ослику. Но зато есть конкурс на лучший хвост для Ушастика, и это с лихвой заменяет и шарик, и горшочек в подарок.
Сходите с детьми, не пожалеете."
Самое выгодное по деньгам предложение - сеанс в "Маяковском" в 9-40, билет всего 60 руб.
А в "Галактике", куда мы обычно ходим, нам накануне не повезло - были какие-то пробелмы с пленкой и сеанс отменили, когда зрители уже сидели в зале.
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 12:27 Re: КиНо кИнО КиНо
Мой сынок (только что исполнилось 5 лет) сказал, что мультик глупый и он хочет его забыть вот такая вот реакция... Несколько трехлетних ребятишек плакали (на первом ряду). Юмор. конечно же американский, но некоторые смеялись. В общем - на любителя. Я пожалела,что сходили, но решать вам.
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 8:40 Re: КиНо кИнО КиНо
Советскую версию смотрит, не скажу, что с дикм восторгом,но внимательно. А в американском мультике обещали "НОВЫЕ" приключения. К изображению мультфильма претензий нет, текст не очень и песни ни о чем. Но это мое субъективное мнение.
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 12:20 Re: КиНо кИнО КиНо
Иришша
Так были же новые)) Про ЯСКорро
мне очень подушечшки понравились в комнате Кристофера Робина, прям загляденье :-)) И прорисовка великолепна, этого не отнять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки