Добавлено: Пн Дек 24, 2012 13:23 Re: НОВЫЙ ГОД 22.12.2012 В 16.00
Оля
Снегурочка - это наша Катя.
Там где мальчик в самодельной маске волка - это Влад.
Юдо есть, в белом покрывале и парике из дождика. Только лица нигде не видно.
Мы тоже скучаем. Ну подгадай уж как-нибудь поездку в Омск под какое-нибудь наших мероприятий.
А дети правда так все взрослеют, удивительно и здорово.
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 13:27 Re: НОВЫЙ ГОД 22.12.2012 В 16.00
Суповарка
а юдом кто был? Ты?
Приехать конечно хочу, но пока никак.
Летом буду в Омске в конце августа - по крайней мере запланировано так, а как оно выйдет на самом деле пока вопрос
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 14:23 Re: НОВЫЙ ГОД 22.12.2012 В 16.00
Талиса писал(а):
ой, девочки, фото некогда обрабатывать (а они без вспышки на фоне желтых стен все ужасно желтыееее)
Наташа, вот чесслово нам после праздника совсем неважно, какие получились фотки: желтые, зеленые, да хоть синие в крапинку. Интересно сейчас, по горячему, еще по свежим ощущениям посмотреть и порадоваться, как все было весело. Потом, если уже совсем не будет радовать внешний вид фотоотчета, можешь его весь удалить. Но он интересен именно такой: живой, сейчас (а не через 2-3 месяца, когда уже все остынут и подзабудут про этот конкретный праздник), без обработок всяких.
Наташа, ну давай сюда хоть что-то, пожалуйста.
Я, честно говоря, в этот раз почти и не снимала на свой фотоаппарат именно потому, что обрадовалась: Наташа со своим будет, поснимает все...
Я и мой кроха, спасибо, отличные фото!
Суповарка писал(а):
В общем, я уверенна, что если у мам есть есть какие-то претензии, то детям понравилось всё и всем!
Аня, да ты что! Вы такие молодцы все, какой нам праздник подготовили. И Катюша была очень милой и симпатичной Снегурочкой. Разумеется, она же не профи: как грится, 5 лет по елкам... Но она со своей ролью справилась, очень у нас была милая Снегурочка. Кстати, она молодец, подхватила и упорядочила танец Снежинок.
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 14:33 Re: НОВЫЙ ГОД 22.12.2012 В 16.00
Суповарка писал(а):
Юдо есть, в белом покрывале и парике из дождика. Только лица нигде не видно
у меня есть Юдо во всей красе, приеду с Ашана - выложу...
Суповарка
Катя молодец! в ее то возрасте сыграть Снегурку - это круто! (я бы вообще разревелась как обчно в начале сценария еще )
мама Ксюша писал(а):
Наташа, вот чесслово нам после праздника совсем неважно, какие получились фотки
я это понимаю, и плохих не так и много, НО! они весят до фига, больше 5МБ, и загрузчики просто так их не грузят!
мне нужно абсолютно каждую обрезать чтоб уменьшить размер, а потом и выложить сюда.... пока столько времени у меня нету....
может кому кинуть архивом - и вы выложите??
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 14:44 Re: НОВЫЙ ГОД 22.12.2012 В 16.00
Ой, какой замечательный праздник у вас получился!!!!
Жаль мы не знали - интернета не было только сегодня подключили и то как-то ттк косячит...
Все такие нарядные! Детки взрослеют! так мило
Может еще какую-нибудь Рождественскую встречу... а?
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 16:25 Re: НОВЫЙ ГОД 22.12.2012 В 16.00
Суповарка
Девушка в сером с лисенком это моя клиентка, бывшая беременная. На форуме за темами клуба следит, а прийти не было возможности. Это их первый выход в свет, надеюсь не последний!
А про детей, я тренируюсь. Вдруг у меня скрытые возможности, как у тебя на многодетность, а я и не знаю!
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 20:55 Re: НОВЫЙ ГОД 22.12.2012 В 16.00
Девочка со светящимися крылышками - это наша подружка.
Аня, темненькие девочки старшая в красном платье, младшая с крыльями этими самыми? Это моей подруги дочки.
Да, детки у нас с вами похожи. Только теперь у вас явный перевес
Столько комплиментов Вере Да и мне на вечере Тааак приятно.
Ты как всегда энерджайзер. Генератор и аккумулятор энергии дл всей семьи! Прямо восхищаюсь твоей энергичностью!
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 22:52 Re: НОВЫЙ ГОД 22.12.2012 В 16.00
Талиса
спасибо! что вспомнили про нас! я Вам, девочки , завидую! мы почти собрались и хоп- температура 38! смотрю на фото- все прошло классно! молодцы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки