мама трех принцесс, спасибо. к Поповой трудно попасть, знаю. а Вы в какое время были?
а встать на учет надо талончик брать? а то в регистратуру не дозвониться...
мама трех принцесс, спасибо. к Поповой трудно попасть, знаю
Меня она без проблем взяла к себе. Поэтому если хочешь к ней, подойди, не думаю что откажет. Насчёт очередей, мне или везло, но больше часа в ЖК не была.
мама трех принцесс, спасибо. к Поповой трудно попасть, знаю. а Вы в какое время были?
а встать на учет надо талончик брать? а то в регистратуру не дозвониться...
В регистратуре нулевой талон возьми,Попова принимает по четным числам с 11-00 до 13-00,по нечетным с 13-00 до 16-00, талон возьмешь и по живой очереди,я хожу к началу приема,большая вероятность быстрее пройти
Maxlena
Лена,для меня час это очень долго мне прям дурно делается,давление падает...последнее время прям тяжко стало,сидеть не могу,сказала гине,она говорит,следующий раз заходи в кабинет,на кушетке лежа будешь ждать свою очередь
Спасибо, девочки!
мама трех принцесс, если честно, я вообще с левого.. просто решила во 2 рд... а туда по адресу (у знакомых. съемная типа) отношусь к 6 уч. - там вообще врача нет, по гинекологии можно к любому, поэтому была у Сахаровой, а сейчас на знаю, что делать... хочу сходить для своего успокоения, хоть к кому, что ли... на учет не знаю, когда пора вставать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки