К какому врачу пойти по гинекологии.Ходила 6 лет к Поповой,а теперь она только беременных принимает.в интернете только пока к Безверховой талоны,но к ней не хочу была у нее несколько раз до беременностей двух,кучу платных анализов,долгая очередь.
Добавлено: Пн Май 06, 2019 7:15 Re: Re: Ж/К №1 при 2р/д
Первую беременность вела Попова в 2010 г никаких проблем не знала. Ниодног стресса. Но со второй беременностью у Сахоровой было 9 месяцев нервотрепки и ада. Во первых записывала яввки по времени а не по живой очереди, хотя знала, что будет консиллиумы мы ее ждали по 3.5 часа. Ее в коридоре вижу чаще чем на своем рабочем месте эти ожидания были кошмаром. Во вторых не внимательна, когда напрвляла к специалистам не проинформировала какие анализы должны быть. Ждала очередь к урологу месяц ждала прием 1,5 часа, но меня не приняли т к небыло анализа на какую то мачу, когда я спросила откуда я могла знать, уролог ответила что мой учестковый врач должна была дать направление.В третьих была всю беременность анемия, мне положен был бесплатный мальтофер он в списке бесплатных, мне это в 5 роддоме разъяснили . На платные анализы много лишнего записывала, на один вид, только 4 способа галочками отмечено. Хорошо знакомый медик мне об этом сообщила и сэкономила 8 тыс. Р
Кто нибудь наблюдался у Чекурды?Как она в своем деле?
ого, она до сих пор работает? Я наблюдалась у неё с первой беременностью, аж в 2000 году) Тогда не запугивала, лишнего ничего не назначала, но у меня беременность была без особенностей. Во время моего приема к ней в кабинет, бывало, что заходили другие врачи, советовались. В общении была приятной)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки