Добавлено: Пт Май 06, 2016 17:32 Re: Планируем малыша! Часть 18...
Viki_Viki
Точно!!! Я тупишка просто! К концу пятницы просто вымотанная. хоть неделя и короткая была, но насыщенная событиями. А овульку увидеть все равно приятно в любом положении
Добавлено: Пт Май 06, 2016 17:46 Re: Планируем малыша! Часть 18...
Лиса Патрикеевна
Ну я и пишу всегда с телефона очень понятными нерусскими предложениями.про овуляцию,купила в марте 2 упаковки тестов попробовать,и начала тестить,и вот 2 полоски на 9 д.ц.,а начала с 8,там одна и на 10 одна,хотя цикл скачет 28-32,и муж у меня по командировкам постоянно ездит,и это были как раз его последние дни дома.
Добавлено: Пт Май 06, 2016 18:39 Re: Планируем малыша! Часть 18...
Корзина писал(а):
про овуляцию,купила в марте 2 упаковки тестов попробовать,и начала тестить,и вот 2 полоски на 9 д.ц.,а начала с 8,там одна и на 10 одна
Да? У тебя была прям после и до овуляции 1 полоска? У меня все тесты полосатые - за 2 дня слабая полоска, но четко видная, для слабой даже яркая. В день О. вторая полоска даже четче, чем первая. А после О. такие же слабые полоски... ЛГ вроде не повышен. А почему так?
Вот хочу сделать на 6 день цикла, посмотрим, что покажет. Если опять слабая, то мне тесты врут или что-то не так с ЛГ.
А по О. в первый месяц по тестам у меня О. была на 13 день, причем мой организм это тоже "подтвердил". А на второй месяц - уже на 10 д.ц.
Добавлено: Пт Май 06, 2016 22:55 Re: Планируем малыша! Часть 18...
Viki_Viki
Я тесты вообще первый раз купила,2 пачки,первую полоску замочила там одна полоса,ну думаю так и надо,а на второй день жирные две,а на третий опять одна,без призраков даже,я даже тут в болтушке это спрашивала,как такое может быть,тесты,что и все берут,в магнит косметик.я вообще овуляцию никогда не чувствовала и даже не знала когда она у меня,судя по моим бе,она у меня всегда ранняя,хотя я читала,что ранняя связана с какими то проблемами,никаких проблем до выскабливания у меня вообще не было.
Viki_Viki писал(а):
А по О. в первый месяц по тестам у меня О. была на 13 день, причем мой организм это тоже "подтвердил". А на второй месяц - уже на 10 д.ц.
Ну вот конечно ее надо караулить,месяц на месяц не приходится,а бывает ,что и вообще может и не быть в какой то месяц
Добавлено: Пт Май 06, 2016 23:02 Re: Планируем малыша! Часть 18...
Девочки, а вдруг я свою овульку прозивала? Опять беспокойство.
Я если каждый день ребенка делать, то это ведь то же не очень хорошо. Спермики созреть не успеют. как теперь?
Добавлено: Сб Май 07, 2016 8:00 Re: Планируем малыша! Часть 18...
Корзина
Круто, это я про колечко это точно знак, значит все хорошо будет
Я никогда не задумывалась когда у меня овуляция. Доча неожиданно получилась. Я иногда так думаю, что если бы не неожиданная беременность когда бы я вообще на ребенка решилась не знаю Хоть и хотела всегда детей, но почему-то считала что рано мне вот до 27 лет дотянула, пока доча за меня сама не решила что пора
Вчера у дочки в садике был утренник посвященный 9 мая. Какие же молодцы воспитатели и детки, они такое шикарное представление сделали. Я впервые безумно довольна утренником! Готовились они правда долго. Доча много где была задействована, даже дома закрывалась у себя в комнате, предупредив нас что заходить нельзя, и репетировала
Добавлено: Сб Май 07, 2016 9:16 Re: Планируем малыша! Часть 18...
Алёнка_55 писал(а):
Девочки, а вдруг я свою овульку прозивала? Опять беспокойство.
Я если каждый день ребенка делать, то это ведь то же не очень хорошо. Спермики созреть не успеют. как теперь? _________________
Будем ,надеяться,что не прозевала Можно же через день
Olechk@ писал(а):
Вчера у дочки в садике был утренник посвященный 9 мая. Какие же молодцы воспитатели и детки, они такое шикарное представление сделали. Я впервые безумно довольна утренником! Готовились они правда долго. Доча много где была задействована, даже дома закрывалась у себя в комнате, предупредив нас что заходить нельзя, и репетировала _________________
Так трогательно все это в садике Юные артисты такие серьезные всегда,особенно когда дома репетируют
Добавлено: Сб Май 07, 2016 11:24 Re: Планируем малыша! Часть 18...
Корзина писал(а):
я вообще овуляцию никогда не чувствовала и даже не знала когда она у меня
А я свою чувствую всего несколько месяцев в году. Яичник тянет прилично, иногда даже ходить больно. Почему так - не знаю? Т.е. почему не всегда чувствую....
Алёнка_55, если у мужа все ок со СГ, то можно и не отлавливать О., а пробовать через день. А если проблемы есть, то до О. желательно воздержаться 3-5 дней.
Добавлено: Сб Май 07, 2016 12:22 Re: Планируем малыша! Часть 18...
Viki_Viki писал(а):
Корзина, нет не как побочка. Уже несколько лет такая проблема. Просто не хочу в туа... бывает по 3-4 дня, бывает и больше. А когда хочу, то тоже проблемы.... (зап..ор)
А если попробовать Нормазе.... - мягкое современное слабительное - размягчает запоры, улучшает миклофлору...
Добавлено: Сб Май 07, 2016 14:27 Re: Планируем малыша! Часть 18...
raneta писал(а):
Viki_Viki писал(а):
Корзина, нет не как побочка. Уже несколько лет такая проблема. Просто не хочу в туа... бывает по 3-4 дня, бывает и больше. А когда хочу, то тоже проблемы.... (зап..ор)
А если попробовать Нормазе.... - мягкое современное слабительное - размягчает запоры, улучшает миклофлору...
Нормазе пожиже чем дюфалак, не так застревает в горле когда пьешь его и кстати очень помогает. А еще нужно чуточку изменить свое питание и тогда стул будет ежедневный, я исключила жареное и сладкое, жижки побольше и овощей и все нормализовалось
А я собственно заглянула сюда , что бы почихать на вас, глядишь ктонить и заразится
Апчхиииииииииииииииииииии на всех планяшек, что было вам пузатое Щастье!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки