Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 18:25 Re: Болтаем обо всём - 4
А женщина не должна предохраняться? Не, ну а что, удобнее же на мужчину свалить, хочет - пусть предохраняется, а я ни при чем. Может у некоторых дам ума прибавится в этом вопросе, т.е. будут знать, что своей головой тоже нужно думать, а то, подумаешь, не женится, хоть алименты платить будет... Конечно, в первую очередь все должны думать о ребенке, на самом деле это серьезный вопрос и я писала, что это нуждается в проработке. Но вопрос полового воспитания и предохранения - это касается как мужчин, так и женщин. Мне, если честно, неприятно, что в нашем обществе сложилось мнение касаемо этого вопроса, что все женщины белые и пушистые, а мужчины все чудаки.
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 18:33 Re: Болтаем обо всём - 4
Нифига у них сроки абортации 18 недель - это же во всю второй триместр
А я считаю, что в нашей стране - это будет легальный уход от алиментов... Так еще и коррупция расцветет на этом. Кто-то же эту заявку о "юридическом аборте" должен будет принять и законно оформить И где будет гарантия, что женщина вообще узнает об этом????? В нашей стране категорически нельзя такой закон принимать..... Мораль не дозрела
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 19:27 Re: Болтаем обо всём - 4
Oksanik писал(а):
Мне, если честно, неприятно, что в нашем обществе сложилось мнение касаемо этого вопроса, что все женщины белые и пушистые, а мужчины все чудаки.
почему всегда крайности? в половом акте всегда 2 участвуют (как минимум ). Мужчине проще уйти от ответственности....даже хотя бы пч женщина вынашивает дитя. Зачем еще давать инструменты для побегов. Рождение ребенка в крепкой-то семье не без стрессов. Я уж молчу про отношения случайные. Лучше создавать центры, где пару (пусть даже не как пару, а как родителей по отдельности) поддержат, помогут и объяснят ,что даже случайный ребенок - это не конец света. Чем так "заботливо" оградить мужчину от хомута на шеи.
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 22:23 Re: Болтаем обо всём - 4
Oksanik писал(а):
А женщина не должна предохраняться? Не, ну а что, удобнее же на мужчину свалить, хочет - пусть предохраняется, а я ни при чем. Может у некоторых дам ума прибавится в этом вопросе, т.е. будут знать, что своей головой тоже нужно думать, а то, подумаешь, не женится, хоть алименты платить будет... Конечно, в первую очередь все должны думать о ребенке, на самом деле это серьезный вопрос и я писала, что это нуждается в проработке. Но вопрос полового воспитания и предохранения - это касается как мужчин, так и женщин. Мне, если честно, неприятно, что в нашем обществе сложилось мнение касаемо этого вопроса, что все женщины белые и пушистые, а мужчины все чудаки.
Если вот так "Опрометчиво не предохраняющаяся женщина имеет право отказаться от ребенка, которого вынашивает (по своему желанию,конечно) мужчина, рожает и опекает всю жизнь. Юридически закрепленное такое право.
Тогда в мире где-то на обратной стороне луны, где отствутствует мораль, любовь и прочее - нормально, че уж ))
Секретный код :
Лучше создавать центры, где пару (пусть даже не как пару, а как родителей по отдельности) поддержат, помогут и объяснят ,что даже случайный ребенок - это не конец света.
Да женщине-то можно это объяснить, я верю. А вот мужчину вряд ли кто утешит,если факт появления ребенка не желателен.
Эти шведы как в окне овертона -задают тему, которая сначала всех возмущает, но информация прошла и через время привычна.
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 22:35 Re: Болтаем обо всём - 4
МарусинаМама писал(а):
А вот мужчину вряд ли кто утешит,если факт появления ребенка не желателен.
но если связь с ребенком прервется безвозвратно, то даже попытки такой не будет. Не у каждой женщины в 18 недель есть понимание, что она будущая мама. А уж про мужчин, что говорить. Если даже рассматривать не как свободу выбора для мужчин, а как меру по воспитанию неразборчивых женщин, то все равно как-то больше по ребенку бьет.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27232 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 15:38 Re: Болтаем обо всём - 4
ШоколадАленка писал(а):
то ли долго собирался, то ли лыжи не едут
DiminaMama писал(а):
Сижу, думаю.
А у нас сначала ливень стеной был, а потом метель началась
irisomsk писал(а):
Лыжи едут!
Девы, а вы про что?....На улице что-то происходит что ли?... Сижу безвылазно на работе с 9.30 ч, тут у меня тепло и сухо Там зима вернулась,что ли? Пойду хоть гляну,чё там такое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки