Добавлено: Вс Май 08, 2016 8:51 Re: Планируем малыша! Часть 18...
Всем доброго утра! Вот только погодка не радует, а мы в парк собирались с дочей на встречу с девочками и детками.. Эх.. Придется место другое искать.
Вчера с дочей вышли с тренировки, пошли к фонтанчику на первый этаж в континенте, она там всегда монетку бросает и желание загадывает. Загадала в этот раз себе магию и мне лялечку Я чуть не расплакалась.
Еще кошачьего на прививку сегодня везти Ни разу его не возила, жалко котика..больно наверно немного будет..
Добавлено: Вс Май 08, 2016 14:06 Re: Планируем малыша! Часть 18...
Olechk@
Мне сын на новый год говорит - мама, загадай лялечку нам
Сладкие наши детки, ждут своих братишек и сестренок, так же как мы своих детишек-малышек.
Добавлено: Пн Май 09, 2016 14:39 Re: Планируем малыша! Часть 18...
МЕлена12
Будем соблюдать традиции -доболтаем до ста! Девочки, начиталась ваших отзывов положительных про Лапину и решила сходить. Потом поделюсь впечатлениями. А всегда раньше ходила либо к Ивановой, либо к Шундеевой.Один раз к Ерофеевой попала - тоже приятные впечатления.
Добавлено: Пн Май 09, 2016 17:23 Re: Планируем малыша! Часть 18...
Лиса Патрикеевна
Ну до 100 так до 100 ,это мы умеем.
К Лапиной,надо сходить один раз,что бы потом к ней вернуться!я после своих грустных историй,завязываю с известными клиниками,хотя вот я еще в диагностическом у Гегер не была,тоже много хвалят но пока тоже к Лапиной,у меня кстати муж ходил в Узи экс#перт,к другому узисту(щитовидка и мяг.ткани),очень грамотный врач,тоже был приятно удивлен.
Добавлено: Пн Май 09, 2016 19:52 Re: Планируем малыша! Часть 18...
Viki_Viki
Я еще не ходила))) думаю к ней записаться или к тем, у которых была. Процентов 90 что к Лапинрй сходу, уж сильно хорошие отзывы тут о ней. Ас наишими проблемами поддержка и добрые слова врачей ой как нужны.Корзина спасибо больщущее!
Добавлено: Вт Май 10, 2016 21:03 Re: Планируем малыша! Часть 18...
Желание иметь ребенка в свое время приходит к каждой супружеской паре. Дети дарят родителям море радости, счастья и приятных хлопот.
Каждый родитель хочет, чтобы его чадо родился здоровым, однако об этом нужно позаботиться уже при планировании беременности. Важно заранее подготовиться к будущим переменам, пересмотреть свою жизнь и создать хорошие комфортные условия для зачатия и беспроблемного течения беременности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки