Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17296 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 22:47 Re: Болтаем обо всём - 4
matanya
Землянику в снег сажают. А у моего мужа снега зимой не выпросишь. Три дня за снегом посылала Предложил ведро за окно выставить, чтобы снег сам нападал
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 2459 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова. Viber, WhatsUp, +79136452305
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 0:56 Re: Болтаем обо всём - 4
iriska
кое-как до меня дошло, что снег надо было в горшочек положить. а то прям представила бедную Ириску, бредущую сквозь град и пургу с пакетиком семян земляники и маленькой тяпкой.
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 12:25 Re: Болтаем обо всём - 4
Юлина писал(а):
Не в тот мир что ли попали
вот и я вчера вечером как по чужому городу ехала или в другом измерении. причем уже после снегопада. Нужно было выехать на черлакский тракт .Как ехать имею смутное представление, поэтому погуглила сначала. Дорогу запомнила, а в телефоне инет кончился, что бы по пути сверяться с маршрутом. Но поехала. И вот когда должна была уже под мостом проезжать на трассу, я поняла ,что свернула куда-то не туда, ибо вновь попала в цивилизацию Еду дальше и понимаю, что я не понимаю, где я вообще и в омске ли... Меня уже потеряли, звонят, где я?!Сказали теперь ехать на Рабочие. А вокруг сплошные гаражи и бетонные заборы, и я не знаю, где я. Решила ехать на дальние высотки. Выехала на какую-то кольцевую развязку. "Интересно, а где у нас в городе еще есть кольцо , кроме как на бульварной, я же не могла с порт-артура сразу в центре оказаться" в общем меня вчера сам черт возил
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 13:33 Re: Болтаем обо всём - 4
stpekon
я сколько раз ездила по этой развязке, все равно я ее не понимаю.. ну не врубаюсь я куда какой поворот ведет но плутала всего раз, в остальные разы как-то интуитивно поворачивала туда куда нужно.
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 13:57 Re: Болтаем обо всём - 4
Olechk@
я ехала по порт-артуру первый раз и мне повезло, ехала по темноте.По карте понимаю , где я повернула не туда. А там сейчас еще где-то на Д.Бедного объезд, так вообще у меня топографический коллапс случился
Я так видимо не понимаю ни порт-артур, ни телевизионку, ни чередовые, московку и то с трудом
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 14:05 Re: Болтаем обо всём - 4
stpekon писал(а):
я ехала по порт-артуру первый раз и мне повезло, ехала по темноте.По карте понимаю , где я повернула не туда. А там сейчас еще где-то на Д.Бедного объезд
Демьяна нифига не порт-артур, телевизионка это И Чередовые - телевизионка
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 14:19 Re: Болтаем обо всём - 4
stpekon писал(а):
Все что где-то это те-ле-ви-зи-он-ка
Это как?
Телевизионка - это бывший бермудский треугольник, со всех 3 сторон железнодорожными путями окружен. Раньше как закроются переезды - и стоишь кукуешь ))) Единственный въезд через тоннель - и там раньше дорога переездом закрывалась, тот переезд лет 20 назад демонтировали
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 14:43 Re: Болтаем обо всём - 4
Оля писал(а):
Это как?
это так ,что я из нефтяников, и все что дальше, например ж/д вокзала, для меня это "где-то там" На телевизионке, кстати сказать, толком ни разу и не была
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки