Viki_Viki
А ты пьешь йодоморин? А то я его уже с осени пью, мне не сказали когда прекращать. Думаю может сделать перерыв или не стоит. Ещё про жлевит тоже не знаю. Или уже в марте сходить на прием и уже будет видно.
Viki_Viki
Просто с кем мне в одно время делали ЭКО, результаты когда узнала была немного в шоке.
У всех пролет?
Viki 84 писал(а):
Viki_Viki
А ты пьешь йодоморин? А то я его уже с осени пью, мне не сказали когда прекращать. Думаю может сделать перерыв или не стоит. Ещё про жлевит тоже не знаю. Или уже в марте сходить на прием и уже будет видно.
Йодомарин не пью уже давно. Мне БОМ назначала уже пить витамины, но я все никак не собралась, сейчас пью витамины алтайские ангиовит. Еще дома лежит полторы пачки фемибиона, надо как-то допить.
А ты эко хочешь еще за деньги сделать пока будешь ждать квоту?
Девочки привет,может поможет чем моя история.У меня Спкя,2 ЭКО пролёт,перед третьим ездила в санаторий в НСО Озеро Карачинское, там очень хорошая сильная грязь и там же пиявок ставила и массаж гинекологический,сейчас 22 дпп хгч на 20 дпп 17000 два ПЯ..,правда мажет уже 6 день,переживаю.А так очень советую санаторий и пиявки,у меня первая Беременность естественная получилась тоже после санатория,правда замерла,без санаториев вообще тишина.Кстати до этого были проблемы с овуляцией,а после санатория восстановилась хоть и поздняя,но все равно крио в естественном цикле.Перед санаторием была в Анапе,там узнала что есть экскурсии в Крым,смекнула,что можно на машине доехать до Симферополя,где мощи Святого Луки,считаю что он мне и помог!!!
Viki_Viki
Из 9 девочек , 7 пролет, 1 беременная, 1 неизвестно. А мне такие и не назначали, я элевит пила. Наверно пока сделаю перерыв во всех таблетках и витаминах. Хочу подать в другой город, посмотрю что скажут, надеюсь что вдруг быстро квоту дадут 😀 весной буду уже смотреть как и что
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки