А не слишком это по мужски смотрится? Можно вместо ботинок со шнуровкой купить женские угги . Эта обувь тоже очень удобная и подходит для наших погодных условий. Их можно носить как в мороз, так и в более тёплую погоду.
Люблю носить каблуки, но при наличии маленьких детей самая удобная обувь стала без каблучной. Правильнее сказать стала носить джинсы и кроссовки. А чтобы избежать проблем с плоскостопием купила себе качественные кроссовки нью баланс и расцветка классная и ноге в ней удобно и комфортно.
Обувь должна быть главное - это удобной, ну а зимой + еще и теплой.
Да, для меня это тоже важно и желательно на низком ходу. Не могу зимой ходить на каблуках. Угги мне очень нравятся, для прогулок с ребёнком отлично, а на работу ходить хочу себе хорошие кожаные сапоги купить. Здесь https://www.kupivip.ru/catalog/zhenschinam/obuv/sapogi/sapogi слежу за новинками. Скидки сейчас хорошие, так как не сезон.
А я прежде всего руководствуюсь своими собственными ощущениями, когда примеряю обувь. Пусть она даже будет на высоком каблуке, но если мне в ней комфортно, то я обязательно ее куплю и буду носить. Но я вообще за разнообразие в плане обуви и чтобы обувь разные типы обуви согласно случаю.
И правильно делаете! Я сама очень люблю этот вид обуви, никаких тебе неудобных каблуков, ноги не подворачиваются в самый неожиданный момент, тепло и хорошо. Есть, конечно, и в уггах свои недостатки, в дождливую погоду их не обуешь, но все-таки достоинств у них больше. Я даже в этом году купила себе еще одну пару оригинальных Угги, только на этот раз решила заказать их в светлом цвете, такие песочные, еще и с меховой оторочкой по верху, под узкие джинсы смотрятся просто отлично.
Советы действительно полезные, спасибо. Но меня тема привлекла по другому вопросу, все ищу подсказку как выбрать обувь, чтоб натоптыш не появлялся. Уже вроде и кожаную беру, и удобную в подъеме - но опять натоптала. Зимой реже бывает, а летом постоянно. Собственно "благодаря" натоптышу подсела на профессиональный педикюр.
Собственно "благодаря" натоптышу подсела на профессиональный педикюр.
Профессиональный педикюр - это дорого, если сами в состоянии его делать, то от натоптыша дешевле будет салипод купить в аптеке.
А таких советов по выбору обуви вы скорее всего не найдете. Зимой носите сапоги - подошва толстая и мягкая, а летом подошва обуви тонкая, чувствительность кожи становится выше. Если еще и походка неправильная, неравномерно нагрузку на стопу распределяете - то натоптыш обеспечен, и качество обуви тут не при чем.
Профессиональный педикюр - это дорого, если сами в состоянии его делать, то от натоптыша дешевле будет салипод купить в аптеке.
А вот как раз и испробую ваш совет, купила сегодня салипод в аптеке. Инструкцию прочитала, но если можно уточню у вас: когда нужно остановиться, чтобы не перестараться? Сколько раз вы меняли пластырь?
А вы сами поймете. Вы же через день будете снимать салипод, после того как снимите размягченную белую кожу будет видно клеить еще или нет. Я обычно меняю два-три раза, не более.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки