[quote="Lapotulka"] по 1 тесту у меня:
фигура устойчиво вращается только по часовой стрелке — значит, у вас доминирует левое полушарие, преобладает левополушарная деятельность мозга. А это логика, счёт, умение говорить и излагать мысли.
ПОлучилось то же самое - она ни разу даже полкруга против ЧС не нарисовала... а я всегдя считала юриспруденцию творческой профессией Попробую вне работы пройти тест, может я все-таки не окончательно убита логикой
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 23:57 Re: Супер-тест. Какое полушарие у вас доминирует?
Я поняла в чем фишка. Можно посмотреть в пустой угол где нет ноги она будет крутиться в одну сторону а если посмотреть в пустой противоположный угол будет крутиться в другую сторону. Вот.
сначала только по часовой стрелке крутилась, но потом, когда стала отвлекать внимание на другие предметы и возвращать взгляд на девочку, она стала крутиться в другую сторону))))) чудеса
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки