Добавлено: Пн Авг 23, 2010 9:10 Re: Как поить ребенка?
Вода предлагается ребенку из чашки , когда объем докорма уже значительный. Хочет - пьет, не хочет - не пьет. Большинство деток (мы говорим только про грудных ) начинают прикармливаться после 6 мес, а пить после 7-8 мес. До того времени им вполне может хватать жидкости из ГМ. Ребеночек может поесть каши, а "запить" ее грудью, может и во время каши попросить грудь
Все чаи не показаны грудничкам, они могут значительно снижать усваиваемость железа. Грудничку лучше давать воду, ведь полезное питье в его рационе и так есть - это ГМ.
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 21:05 Re: Как поить ребенка?
Лиана, все врачи говорят, что при температуре надо поить ребенка водичкой!!!
Но при ГВ же не советуют пить воду...
Как быть в этом случае? при температуре ребенку достаточно молока или все-таки нужна водичка?
Зарегистрирован: 21.02.2010 Сообщения: 7990 Откуда: Омск, Ст. Кировск, КАО
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 22:36 Re: Как поить ребенка?
Волошиненко_Лиана
Добрый вечер, Лиана Игоревна!
Подскажите пожалуйста, мой ребенок распробовал воду и компоты, в общем жидкость, пьет прям с жадностью и по целой кружке, находимся ещё на ГВ, но грудь сама днем просит редко, больше я предлагаю... это нормально?
воду видит - аж трясется, просит, зато ночью грудь последнее время сосет много, особенно под утро... вопрос: днем грудь так и предлагать самой?
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 7:29 Re: Как поить ребенка?
Molodaya_mama, здравствуйте.
Если сама не просит,можно и не предлагать, на засыпание днем ведь сосет? тогда ей достаточно
верная психологическая организация прикорма как раз к такому и приводит
Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 2819 Откуда: Омск ул. Светлая
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 22:23 Re: Как поить ребенка?
Волошиненко_Лиана
У меня сына как-то не очень любит пить всякие жидкости. Предлагала и компотики, и соки, и воду. Воду еще может чуть-чуть поцедить, но особо не пьет. За-то титю готов все время сосать. Очень любит прикладыватся к ней. Я переживаю, хватает ли ему водички. Брат его двоюродный пьет часто (возраст один). Может я не так предлагаю??
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 7:29 Re: Как поить ребенка?
Silina
все детки разные, трудно сказать, может, не хочет пить что-то другое, может, "не так" предлагаете , попробуйте предлагать по другому, например, завлекательно пить самой перед ним
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 0:02 Re: Как поить ребенка?
Подскажите,пожалуйста, сколько надо давать ребенку воды-жидкости дочке. Мы неделю назад прекратили ГВ и я привыкла,что она мало пила и много писала...а теперь писает мало....Есть ли какой то минимум количества жидкости?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки