Добавлено: Сб Июл 22, 2017 15:48 Re: Re: Театр танца "Серпантин" в ДИ Сибиряк, Красный
Тоже хочу дочку с сентября в сибиряк на танцы, только вот информации найти не могла, теперь буду следить за темой, чтобы попасть на собрание. Мне еще амплуа советовали, но по ним вообще информации не вижу.
Добавлено: Сб Июл 22, 2017 18:17 Re: Re: Театр танца "Серпантин" в ДИ Сибиряк, Красный
Missis Si писал(а):
Тоже хочу дочку с сентября в сибиряк на танцы, только вот информации найти не могла, теперь буду следить за темой, чтобы попасть на собрание. Мне еще амплуа советовали, но по ним вообще информации не вижу.
Мне в Сибиряке 3 коллектива советовали - Серпантин, Малинки и еще какой-то (не помню название), может, и Амплуа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки