Добавлено: Ср Сен 15, 2010 21:16 Re: Разные тетрадки по математике и логике
Степная 127, кажется, судя по 2гису. Там такая ибушка деревянная и написано на ней "книги, открытки". Там опт от 500р, но жалостливое лицо делаешь и покупаешь оптом на любую меньшую сумму.
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 13:47 Re: Разные тетрадки по математике и логике
CARRE, посмотрела чась заданий на их сайте-не понравилось. В начале задания вообще по уровню как в игралочке 3-4 года. Да и материал преподнесён как в тестах. Хотелось бы поинтересней и разнообразней
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 23:37 Re: Разные тетрадки по математике и логике
Нашла интересную тетрадку, от автора Игралочки.
http://www.labirint.ru/books/224950/ Петерсон, Кочемасова: Задачи в кроссвордах. Математика для детей 5-7 лет
Находила ее с полгода назад, но тогда не впечатлила, а сейчас нам самое то, пытается что-то писать и это ем нравится, осваивает новый навык. Подписывает рисунки в основном, причем с поздравлениями Думаю, что такие задачи с кроссвордами должны понравиться.
Хотя в самих задачах ничего сверхъестественного.
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 16:15 Re: Разные тетрадки по математике и логике
АфинаOhara
Девочки, вы как специалисты- математики, оцените, пжлст, вот эту математическую энциклопедию - http://www.labirint.ru/books/252258/
Уровень сложности не высокий, оформлена привлекательно... Но возрастная категория явно не 10+, а младше. С другой стороны, младшим не нужны многочисленные понятия...
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 20:52 Re: Разные тетрадки по математике и логике
не знаю насколько она нужна для мам и детей не математиков, но себе я заказывать не буду, т.к. я знаю как это все можно легко и на пальцах объяснить.
В случае, если в школе объясняется в учебнике плохо и понятие не известное, то, может быть и нужно почитать что-то такое, но опять же, все по верхам, как мне показалось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки