Интересненько...))) у меня тож загиб, но врач ничего не назначил, чтоб исправить, только позы назвал нужные))) oops а я и не знала, что это можно массажем исправить! а дорого стоит такой массаж?
я слышала разные мнения по поводу загиба матки. кто-то говорит, что это помешает при зачатии, кто-то - что нужно просто зачинать в определенных позах, а кто-то - что ничего страшного, не помешает зачатию.
я ходила на 10 процедур, не помню, сколько отдала, вроде немного
я слышала разные мнения по поводу загиба матки. кто-то говорит, что это помешает при зачатии, кто-то - что нужно просто зачинать в определенных позах, а кто-то - что ничего страшного, не помешает зачатию.
я ходила на 10 процедур, не помню, сколько отдала, вроде немного
Вот вот и никто не может сказать 100%, что загиб либо мешает, либо нет...., у всех свое мнение на это)))и про электрофорезы и ультразвуки разные мнения...не знаю кому верить!
Хожу на магнит в Евромед, для на низ живота для наращивания эндометрия. Стоит 350 одна процедура, минимум мне 7 выписали! Эндометрий растет, но я еще прогивову принимаю, в совокупности за 3 дня нарастила 3,4мм. Наращиваю дальше)))
Девочки, оказывается при физиотерапии увеличивается во время процедур и еще спустя 6 месяцев способность к зачатию!!! У меня, например, врач адекватная- я могу прямо попросить ее назначить что-то. Она не делает возмущенное лицо, а с учетом моих проблем идет на компромисс. Сейчас я делаю ультразвук с лидазой. Из выясненного: 1)Желательно знать эстрогенный фон: а). ультразвук, сера, медь, тепло- стимулируют эстрогенный фон, б). радон, магнитотерапия, йод- тормозят эстрогенный фон. 2)Физиотерапию лучше назначать с 5 – 7 дня цикла, 3)Желательно воздерживаться физиотерапии перед месячными и во время месячных.
Цены ощутимо дешевле Евромеда.
звоните в регистратуру; записываетесь на первичный прием к физиотерапевту,приходите с направлением или анализами, все расскажете.Тетеньки там душечки, переживают, интересуются,поддерживают,советы разные дают ....
Рабочий день у них до 7 вечера.но они любят уходит пораньше;некоторые конечно ворчали "что так поздно.может пораньше будете приходить" (я ходила после работы в 6 вечера).но тем неменее все процедуры я прошла благополучно,cэкономила приличные деньги
Прайс на сайте!
Удачи Нам, девочки!!!!
А я дома магниты делаю, взяла у свекрови алмаг-01. А раньше в поликлинику на магниты ходила, мне они хорошо помогают, спину лечу. Ну и витамины колю, да таблетки пью, но это реже, как стала алмагом пользоваться, реже стали случаться кризы. А раньше чуть не так повернулась, все, клинит спину, ноги даже немели. Теперь себе в СП хочу заказать.
NataJ, Тоже на него смотрю, отзывы читала, они разные, но больше хороших. Но я не знаю, можно ли им пользоваться. Так вроде инструкцию изучила, ничего такого у себя не нашла, что бы мне не позволило им полечиться. А есть закупка по ним, я в медтехнике смотрела.
Есть, в сп дешевле)) По осени куплю, так как у меня как раз в это время обострения случаются и зимой. В этом году вон, вышла во двор, там елку поставили, потянулась повесить игрушку и все, вступило так, что еле до квартиры дошла. Правда когда скрутило я сразу укол, а алмаг уже когда полегче стало, когда острой боли не было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки