Записывайте)
• 500гр. куриной печени;
• 0.5 стакана молока;
• 1 головка репчатого лука;
• 3 яйца;
• 6 столовых ложек муки;
• соль и специи по вкусу.
Для начинки:
• сметана (или майонез);
• 200гр. сыра;
• 2 моркови;
• лук, зелень, чеснок.
Хорошо промытую куриную печень измельчаем до однородного состояния в блендере вместе с луком (или пропускаем через мясорубку).
После того, как печень и лук измельчили, добавляем 3 яйца и 0.5 стакана молока. Все опять хорошенько перемешиваем.
Теперь очередь муки, добавляем ее потихоньку ложками, тщательно перемешивая массу, чтобы не было комочков.Оставляем наш «фарш» постоять минут 15-20, а пока займемся начинкой для нашего печеночного торта. Морковь трем на крупной терке, лук режем не очень крупно. И все обжариваем на подсолнечном масле.
Сыр также натираем на терке, добавляем в него чеснок и сметану, перемешиваем.
Итак, начинки готовы, «фарш» настоялся, можно приступать к приготовлению нашего торта из куриной печени.
Жарим наш «фарш» на сковороде, как обычные блины.
На первый блин выкладываем нашу морковь с луком, закрываем вторым блинчиком, на который выкладываем сыр с чесноком. Таким образом, продолжаем выкладывать слоями наш торт из куриной печени до конца. Последний блин смазываем сметаной (или майонезом).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки