Добавлено: Сб Июл 03, 2010 13:16 Re: символика клуба в массы!!!
А я видела коляску с номером, номер похож на автомобильный , но немного поменьше и вместо цифр надпись: " Лиза 20.02.2010" может и флаг РФ был там где должен быть на настоящем номере, смотрелось так здорово и прикреплен он был на сетку, м- у задними колесами. Думаю можно номера и с логотипами Омскмама, но это, наверное, дорогое удовольствие, хотя если оптом...
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 15:41 Re: символика клуба в массы!!!
ВолНа
Эти термонаклейки на футболки практически нельзя стирать. Если бв человек нашел вариант может и подороже, но подолговечней, то я бы и футболки обновила.
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 0:02 Re: символика клуба в массы!!!
Суповарка
Есть такой способ.
Наклейку можно сделать на любую футболку, а не только белую. Но минус в том, что наклейка эта получается плотная и поверх материала, а не внутри, ну и цена немного дороже.
Я работала в сфере рекламы... 5 лет назад
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24632 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 10:34 Re: символика клуба в массы!!!
Девочки, где посомтреть эмблему,если,Как говорите, она есть?. А футболки и моежт еще что из ткани можно узнать здесь: (варианты футболок разные, хорошее качество есть)
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 22:54 Re: символика клуба в массы!!!
Русалочка писал(а):
и я бы на коляску и на машину, хоть она с мужем и на двоих у нас пока: пусть с одной стороны правомск красуется, а с другой омскмама
Да еще в омсмамовской футболке
У нас тоже с правомском шильдик на машине. Муж на ОМ наврядли согласится, но значок доче на велосипед (с коляской редко выходим) я хочу!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки