Хочу предостеречь девушки по поводу акций по ботоксу и диспорту или другим ботулотоксинам. Чаще их проводят когда есть препарат с истекающим сроком годности или нарушен режим хранения препарата, т.е. есть вероятность, что активность уже снижена. Так как речь о живых токсинах, условия их хранения (временные, температурные, гигиенические) довольно жесткие. В худшем случае неправильно разведен (попросту разбулыжен), в таком случае результат будет, но меньше заявленного времени... Никто в убыток себе не станет делать такие акции.
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 11:47 Re: Ботокс
А что колют в носогубки?У меня физиологическая особенность-небольшая складка,идущая от носа справой стороны,и которая меня жутко бесит!Хочу кольнуть чего-нибудь)Мне 25 лет и вроде как рано.Но ведь это не морщина,а комплекс уже давно((
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 9:11 Re: Ботокс
Flora.
Почитайте про Редиас. Я все настраиваюсь на него. Тоже носогубные складки хотелось бы убрать.
А так колола себе диспорт. Очень хороший результат был. Но я так поняла, что его надо постоянно делать, раз в полгода. Чтобы не было морщин. И он носогубные не убирает.
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 13:34 Re: Ботокс
AlenaP писал(а):
Flora.
Почитайте про Редиас. Я все настраиваюсь на него. Тоже носогубные складки хотелось бы убрать.
А так колола себе диспорт. Очень хороший результат был. Но я так поняла, что его надо постоянно делать, раз в полгода. Чтобы не было морщин. И он носогубные не убирает.
Очень противоречивая информация о нем..и отеки продолжительные,и встает препарат на место долго.На вумен.ру есть тема о нем,в яндексе наберите Редиас и увидите. Почему вы именно его хотите?
Flora.
Гель вязкий хороший выбрать, складки заполнить- почти на год мне хватает! А ботоксом обездвиживают мышцу , опускающую угол рта, если есть необходимость!
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 11:12 Re: Ботокс
Софи@Софи писал(а):
Гель вязкий хороший выбрать, складки заполнить- почти на год мне хватает! А ботоксом обездвиживают мышцу , опускающую угол рта, если есть необходимость!
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 15:01 Re: Ботокс
Девочки, поделюсь, сделала ботокс в межбровье в линлайн. 15 единиц. Вроде все хорошо и все понравилось, но смутило то, что они там навязывают другие процедуры, и отговаривали меня сначала, мол биоревитализацию давайте сделаем, а уж потом ботокс, я настояла - сделали, дали еще в подарок дисконтную карту с 1000 на счету, на следующие процедуры можно ей воспользоваться для частичной оплаты. Ну вот как то так
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 15:04 Re: Ботокс
А еще такой вопрос, кто в межбровье делал, стал ли у вас на лбу часто появляться жирный блеск? Мне кажется у меня да, и так кожа жирная в Т зоне, а теперь прям вообще, я еще пойду на повторную консультацию и задам вопрос косметологу, связано это с уколом или нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки