девочки, заказала по несколько моделек разной одежды для комления и для дома, и на выход
если интересно, загяляните в раздел "Доска объявления", ссылка в подписи
Рыж@я, а какой марки бюсгалтера покупаете? У меня Блисс - абсолютно ничего не болтается, и кормить оч. удобно. Я вообще не представляю как в обыкновенном бюсгалтере кормить? Задирать наверх - тогда косточка грудь сдавливает, а вниз спускать у меня не получается, да и зачем весЧ портить-растягивается ведь.
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 12:11 Re: Одежда для кормящей мамы
Мы закончили кормление и оч. жалею, что во время Б. не запаслась толком этой одеждой. Я смогла почувствоать все преимущества только прошлым летом, когда с Лизой очередной раз ездила на море. Мы никого своим кормлением не смущали ни в самолете, нина курорте. Так что всем рекомендую
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 0:40 Re: Одежда для кормящей мамы
Да, одежда для кормления - это СУПЕР! я когда кормила - то все футболки растянула - точнее вороты у футболок... а потом доча их помогла "довести их до кондиции" - вороты весели уже у пупа
Зарегистрирован: 19.09.2009 Сообщения: 2651 Откуда: Омск, Левый берег, 5 мкр.
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 8:51 Re: Одежда для кормящей мамы
Мне скоро впервые придется столкнуться с этой проблемой, бюстгалтера не только найти где купить нужно, но и где померить можно без проблем и не дорогие желательно.... Может подскажете где???
Tanya
Бюстгалтер Блисс где покупали?
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 9:40 Re: Одежда для кормящей мамы
Надюша
в лялечке в свое время покупала - меррила и по цене нормально... но только с размеров немного не угадала... после родов месяца 3 нужно было больше... срочно еще парочку покупали... а сейчас уже опять нормально)
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 20:19 Re: Одежда для кормящей мамы
Надюша
блисс я покупала в Континенте в МамаМаркете.И для беременных, и для кормящих.дороговато,по сравнению с другими марками,но себя оправдали.до сих пор ношу.довольна очень
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 16:14 Re: Одежда для кормящей мамы
в Мамамаркет в Континенте покупала короткий топик для кормления вместо бюстгальтера, т.к. не знала, какой у меня после родов будет размер груди (кстати он не изменился, если бы купила по советам на размер больше - валялся бы в шкафу). а топик без чашек, поэтому если размер изменится, то все равно можно будет его носить, но большую грудь он наверное хорошо поддерживать не будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки